-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Tatjana написал(а):

Оскар, привет! Как съездили? Какие впечатления?

Оскар,собиралась съездить к сыну? Что-то я это пропустила.Ждем её впечатлений.

0

252

Всем привет!
http://bestgif.su/_ph/5/2/107434379.gif
Вера от всей души рада за тебя,что сынуля обьявился. Я своему тоже наконец-то дозвонилась,  телефон был разряжен.Лежит в инфекционном, снимок делали пневмонии нету говорит. Температура спала 37,6 днем была. Диагноз толком не сказал, говорит наверное ОРЗ но кашель такой же.Уже хочет в роту, очень скучно видите ли ему, даже почитать нечего.

0

253

Спасибо подружки! Извините, но я пойду лягу. Мне от переизбытка эмоций что-то совсем плоховато. Спасибо за поддержку. Сыночкам не болеть. До завтра мои дорогие подруги.
http://otkrytkabest.ru/_ph/134/2/690285298.gif
Пусть вам приснятся ваши дорогие солдатики!

0

254

минзиля написал(а):

Ну Слава богу,еще раз.Мне тоже сын только что позвонил уже четвертый раз за день,уже не о чем говорить.Так помолчали,говорит ладно попзже еще позвоню,видно скучает сильно только не признается.Я рада,еще немного.

Да Минзиля уже очень заметно что ребята скучают.Мой прямо уже перебивает не дает ничего у него спросить,меня наоборот закидывает вопросами: как там у нас, что нового ,что интересного происходит, как папа , как кошка, как компьютер любимый не сломался ли,  что в городе нового? Говорю осталось совсем немного, отвечает: что ты! еще так долго.

0

255

Vera/Mama написал(а):

Спасибо подружки! Извините, но я пойду лягу. Мне от переизбытка эмоций что-то совсем плоховато. Спасибо за поддержку. Сыночкам не болеть. До завтра мои дорогие подруги.

Пусть вам приснятся ваши дорогие солдатики!

Спокойной ночи Вера! Отдыхай за все те ночи ожидания! Пусть и тебе приснится сынуля!

0

256

Татьяна а вы давно в Самаре  живете? Я там училась 6 лет заочно. Сын вчера тоже когда ехали наконец-то посмотрел город.Понравилось, говорит все вдоль Волги ехали. Хочет после дембеля погулять по городу.

0

257

мамаТома написал(а):

как компьютер любимый не сломался ли

Мой тоже говорит,что комп пора другой покупать,а то ты его за год замучила.А нашему компу всего только 3 года исполнилось.

0

258

Николаевна мы с тобой вдвоем остались. На Кряж сбегала нету там никого. Ирина сегодня заходила , опять ее солдатик в Оренбуржье: до апреля из Кряжа в поля отправили.

0

259

Николаевна написал(а):

Мой тоже говорит,что комп пора другой покупать,а то ты его за год замучила.А нашему компу всего только 3 года исполнилось.

Да мой там тоже переживает, кабы я с ним(компьютером) чего не сделала.

0

260

мамаТома написал(а):

Татьяна а вы давно в Самаре  живете? Я там училась 6 лет заочно. Сын вчера тоже когда ехали наконец-то посмотрел город.Понравилось, говорит все вдоль Волги ехали. Хочет после дембеля погулять по городу.

моему тоже город понравился.Тоже хочет погулять  по магазинам по бродить.Наши торгаши из города за товаром ездят на базы в Самару.Там цены дешевли,чем у нас.Татьян,давай просвещай какие магазины у вас выгодно посетить. У меня тоже в Самаре есть родственники,но для меня уже они дальние.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)