-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

http://www.giffun.ru/_ph/16/2/275915696.jpg

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! УРА!  УРА!  УРА!
Пусть он и у вас сегодня будет таким же радостным и добрым как у меня.

0

242

Мое счастье сегодня дозвонилось. Говорит, что почувствовал что мне совсем плохо. Сон говорит плохой про меня приснился. Выпросил у офицера телефон и перезвонил. Они свои телефоны оставили в части. Находится в Тоцком на полигоне. Голос веселый, говорит что все нормально. Бегают, ползают, стреляют. Занимаются тем, о чем он и мечтал в армии заниматься. Офицеры нормальные, правда строгие. Учат по серьезному, говорит почти все не русские. Но все очень доброжелательные. Какой национальности я и не спрашивала,  главные хорошие люди. В нашей многонациональной семье такой вопрос звучал бы смешно. Кормят не очень, но нормально. Не голодные. В Роще  они с комка в последнее время кормились. Топят печки сами. Собирают дрова. В палатке тепло. Короче сын доволен, а я счастлива от этого. Когда еще позвонит не знает, признался ротному что я немного болею и надо звонить. Обещали давать чаще телефон. Но мне достаточно знать что он не болен и не голоден. А с остальными трудностями он справится. Целую вас всех за то что поддерживали меня все это время. Я вас люблю!

0

243

0

244

Vera/Mama написал(а):

Мое счастье сегодня дозвонилось. Говорит, что почувствовал что мне совсем плохо. Сон говорит плохой про меня приснился. Выпросил у офицера телефон и перезвонил. Они свои телефоны оставили в части. Находится в Тоцком на полигоне. Голос веселый, говорит что все нормально. Бегают, ползают, стреляют. Занимаются тем, о чем он и мечтал в армии заниматься. Офицеры нормальные, правда строгие. Учат по серьезному, говорит почти все не русские. Но все очень доброжелательные. Какой национальности я и не спрашивала,  главные хорошие люди. В нашей многонациональной семье такой вопрос звучал бы смешно. Кормят не очень, но нормально. Не голодные. В Роще  они с комка в последнее время кормились. Топят печки сами. Собирают дрова. В палатке тепло. Короче сын доволен, а я счастлива от этого. Когда еще позвонит не знает, признался ротному что я немного болею и надо звонить. Обещали давать чаще телефон. Но мне достаточно знать что он не болен и не голоден. А с остальными трудностями он справится. Целую вас всех за то что поддерживали меня все это время. Я вас люблю!

Уф!Слава богу.Я тоже уже волноваться начала ,и у меня у сына ,слава богу ,3 раза звонил,говорит все нормально.

0

245

Оскар, привет! Как съездили? Какие впечатления?

0

246

минзиля
Здравствуй! Вот и я дождалась весточки. Когда увидела на телефоне что сынок звонит, расплакалась. Еле разговорилась. Вообще то я сдержанная, но видать нервы были на пределе. Мои мужики на работе даже из кабинета вышли, думали что-то случилось. А потом осторожно начали заходить. Не знаю почему я так разволновалась за эти дни и вам свою тревогу передала.  Теперь получила заряд бодрости, обещаю больше не паниковать.

0

247

Vera/Mama написал(а):

минзиля
Здравствуй! Вот и я дождалась весточки. Когда увидела на телефоне что сынок звонит, расплакалась. Еле разговорилась. Вообще то я сдержанная, но видать нервы были на пределе. Мои мужики на работе даже из кабинета вышли, думали что-то случилось. А потом осторожно начали заходить. Не знаю почему я так разволновалась за эти дни и вам свою тревогу передала.  Теперь получила заряд бодрости, обещаю больше не паниковать.

Ну Слава богу,еще раз.Мне тоже сын только что позвонил уже четвертый раз за день,уже не о чем говорить.Так помолчали,говорит ладно попзже еще позвоню,видно скучает сильно только не признается.Я рада,еще немного.

0

248

минзиля написал(а):

Мне тоже сын только что позвонил уже четвертый раз за день,

Конешно они скучают очень. Просто стесняются говорить, уже взрослые. Тоже наверное хочется прижаться к мамочке. Мой любит меня обнять и сказать: " мамуля, что-то ты  совсем не выросла, маленькая. Наверное пила и курила в детстве." Это я его всегда так пугала в школьные годы. Но курить он все таки начал. Насчет пить не попадался.

0

249

Да ребя та у нас хорошие,пусть такими и остануться.Пусть эти испытания будут самыми большими в их жизни.

0

250

Верочка,ура! Я так обрадовалась. твоим новостям. Читала и тоже прослизилась не много.Далеко их увезли от Кряжа.Но все хорошо.Он побывает и оценит,что такое поля.Мальчишкам там обычно нравится.Мой ттоже говорил,что какие-то учения должны быть.Но не знай успеет мой из госпиталя выписаться к этому времени.Вера,ты теперь должна  летать на работе,дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)