-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Сегодня уже прибыли мальчишки из 91упр. и 15шки ребята водители в нашу роту.17 будут учения и выезды,т.к.часть большая около 5000человек,поэтому водителей набирают с других частей на время учений,я поняла так.

0

232

У наших соседей Тоцка тоже собирают водителей в Кряж.Повидимому водителей в армии катастрофически не хватает.Раньше на водителей бесплатно учиться  от военкома отправляли,а сейчас как всегда денег нет,и догоняют детей с одна конца России  в другой конец.

0

233

минзиля написал(а):

У наших соседей Тоцка тоже собирают водителей в Кряж.Повидимому водителей в армии катастрофически не хватает.Раньше на водителей бесплатно учиться  от военкома отправляли,а сейчас как всегда денег нет,и догоняют детей с одна конца России  в другой конец.

В ДОСАФах сейчас также готовят водителей бесплатно,просто мы об этом не знаем и после армии можно выучиться.

0

234

Вот мы и выучились, а машину видим только в гараже, хотя стаж 2 года( водительский). Минзиля, я могла пропустить про лук, помню зеленый был написан. А плов пробовали в мультиварке сделать как я писала?

0

235

Анфиса написал(а):

Вот мы и выучились, а машину видим только в гараже, хотя стаж 2 года( водительский). Минзиля, я могла пропустить про лук, помню зеленый был написан. А плов пробовали в мультиварке сделать как я писала?

Можно зеленый,можно другой.Плов не пробовала.Но в следующий раз обязательно попробую.Сегодня готовила печеночные котлеты.

Отредактировано минзиля (12.02.2013 17:44)

0

236

Валентинаvp написал(а):

В ДОСАФах сейчас также готовят водителей бесплатно,просто мы об этом не знаем и после армии можно выучиться.

Мой учился в ДОСАФ но мы платили.

0

237

Что-то я сегодня волнуюсь за Веру.Сын наверное и сегодня не объявился.Скорее всего с телефоном проблемы.

0

238

Всем привет! Мой тоже учился от военкомата на категорию С бесплатно, а на В - за полцены.

Отредактировано Tatjana (12.02.2013 19:02)

0

239

минзиля написал(а):

Что-то я сегодня волнуюсь за Веру.Сын наверное и сегодня не объявился.Скорее всего с телефоном проблемы.

Да,тяжело когда долго нет весточки.У меня такая ситуация была в Роще,по 2недели не звонил,а здесь каждый день почти в контакте общаемся.Сегодня сказал,что в инет не может выходить,какая то технпроблема,оно и к лучшему,я хоть живой голос слышу и сразу понятно все.

0

240

Tatjana написал(а):

Всем привет! Мой тоже учился от военкомата на категорию С бесплатно, а на В - за полцены.

Отредактировано Tatjana (Сегодня 19:02:09)

Понятно.Мой не от военкомата учился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)