в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22312.02.2013 09:07
Рецептик мне с овощами напишика.Приготовлю для минзали,чтобы она Тоцке не зависала долго.
Доброе утро,Девочки!!!Я бы там не зависала,вы же целый день на работе.
Поделиться22412.02.2013 09:09
В кастрюлю с толстым дном или казан на дно кладем бараньи ребрышки,солим перчим,далее слой баклажан.порезанный кольцами,лук нашинкованный,опять мясо,снова овощи(баклажан,лук,помидор кольцами),посолить,поперчить и так до верху,а сверху очень много зелени укропа,петрушки,я кладу кинзу еще.И все на медленном огне часа 2тушить.
Зимой,когда с баклажанами проблема можно потушить капусту.Капуста очень хорошо сочитается и жирным мясом(баранина,гусь).Очень вкусно.
Поделиться22512.02.2013 09:10
Минзиля у нас похоже отменный кулинар. Вот у нее сыновья и богатыри такие. А у меня что муж что сын худые, а вроде стараюсь.
Нет,Томочка,у меня мальчишки стали поравляться после 30лет.А муж всю жизнь 70кг.Это зависит от обмена веществ в организме.
Поделиться22612.02.2013 09:11
Николаевна, а наши казахи с бульона снимают жир, томят в нем лук, нарезанный кольцами, поливают этим сверху бешбармак.
Это обязательно,я же написала.
Поделиться22712.02.2013 09:13
Да,с гусем очень вкусно!И гусь с гречневой кашей,пальчики оближешь!!!А баранину мы с овощами делаем,всем на УРА!
Валентина,а ты варила на гусином бульоне пшеную кашу.Попробуй,очень вкусно.По татарски это блюдо называется -"Оря".
Поделиться22812.02.2013 09:28
Минзиля,смотрю тебе стол на веточке Точка накрыли,поэтому и ушла туда есть ,пить.
Я бы рада с вами посидеть.Но два часа разницы.У вас 11 часов ночи,а у меня час ночи.А утром 7 утра надо внучку в садик вести.Поэтому все самое интересное я пропускаю.Но вы мои родные,и я вас искренне люблю,а туда я в гости хожу.
Поделиться22912.02.2013 09:28
ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться23012.02.2013 14:53
Валентина,а ты варила на гусином бульоне пшеную кашу.Попробуй,очень вкусно.По татарски это блюдо называется -"Оря".
Кашу пшенную не пробовали,обязательно сделаю!!!