Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем спокойной ночи!
http://miranimashek.com/_ph/120/2/945419833.gif

0

222

http://s2.uploads.ru/t/IKDEr.jpg

0

223

Николаевна написал(а):

Рецептик мне с овощами напишика.Приготовлю для минзали,чтобы она Тоцке не зависала долго.

Доброе утро,Девочки!!!Я бы там не зависала,вы же целый день на работе.

0

224

Валентинаvp написал(а):

В кастрюлю с толстым дном или казан на дно кладем бараньи ребрышки,солим перчим,далее слой баклажан.порезанный кольцами,лук нашинкованный,опять мясо,снова овощи(баклажан,лук,помидор кольцами),посолить,поперчить и так до верху,а сверху очень много зелени укропа,петрушки,я кладу кинзу еще.И все  на медленном огне часа 2тушить.

Зимой,когда с баклажанами проблема можно потушить капусту.Капуста очень хорошо сочитается и жирным мясом(баранина,гусь).Очень вкусно.

0

225

мамаТома написал(а):

Минзиля у нас похоже отменный кулинар. Вот у нее сыновья и богатыри такие. А у меня что муж что сын худые, а вроде стараюсь.

Нет,Томочка,у меня мальчишки стали поравляться после 30лет.А муж всю жизнь 70кг.Это зависит от обмена веществ в организме.

0

226

Анфиса написал(а):

Николаевна, а наши казахи с бульона снимают жир, томят в нем лук, нарезанный кольцами, поливают этим сверху бешбармак.

Это обязательно,я же написала.

0

227

Валентинаvp написал(а):

Да,с гусем очень вкусно!И гусь с гречневой кашей,пальчики оближешь!!!А баранину мы с овощами делаем,всем на УРА!

Валентина,а ты варила на гусином бульоне пшеную кашу.Попробуй,очень вкусно.По татарски это блюдо называется -"Оря".

0

228

Николаевна написал(а):

Минзиля,смотрю тебе стол на веточке Точка накрыли,поэтому и ушла туда есть ,пить.

Я бы рада с вами посидеть.Но два часа разницы.У вас 11 часов ночи,а у меня  час ночи.А утром 7 утра надо внучку в садик вести.Поэтому все самое интересное я пропускаю.Но вы мои родные,и я вас искренне люблю,а туда я в гости хожу.

+1

229

ДОБРОЕ УТРО!

0

230

минзиля написал(а):

Валентина,а ты варила на гусином бульоне пшеную кашу.Попробуй,очень вкусно.По татарски это блюдо называется -"Оря".

Кашу пшенную не пробовали,обязательно сделаю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)