Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

минзиля написал(а):

Томочка,в детстве легче все болезни переносятся.У меня сын заболел в 18 лет ветрянкой,заразился от внучки,Внучка бегала по квартире,а сын лежал умирал,я две ночи около енго просидела.А ты думаешь у сына краснуха?Офицеры не разрешают ребятам ходить всан.часть.вот до последнего мальчишки терпят.Мой вон без разрешения ушел,сегодня еще не видел ротного,не знаю говорит что сделает.

Отредактировано минзиля (Сегодня 17:30:23)

Нет краснухой он в детстве переболел. тогда говорю единственный раз у него температура такая высокая была. А так при гриппе выше 38 никогда не поднималась

0

202

Девочки я так благодарна вам всем за поддержку!!! Спасибо большое что вы есть!!!

0

203

Добрый вечер. Всем выздоравливать поскорее и не падать духом!Осталось совсем немного, мы уже самое трудное пережили, много узнали. Все будет хорошо!

+1

204

минзиля написал(а):

Позвонил Сын.Все отлично.Ротный увидел меня говорит заулыбался,распросил почему так долго болел диагноз.Мой довольный.Много ли нашим мальчишкам надо.Дети ведь.И мне на душе полегчало.Спросила про Кряж.Сын говорит я даже постеснялся отпраситься по глазам вижу не отпустит.

Отредактировано минзиля (Сегодня 20:16:22)

Хорошая новость!!!Минзиля,все что ни делается все к лучшему!

0

205

девочки поздравляю всех с датками и очень хочеться скорей бы

0

206

Николаевна, а наши казахи с бульона снимают жир, томят в нем лук, нарезанный кольцами, поливают этим сверху бешбармак.

0

207

Анфиса написал(а):

Николаевна, а наши казахи с бульона снимают жир, томят в нем лук, нарезанный кольцами, поливают этим сверху бешбармак.

А я сегодня сделала,наелись!!!Очень сытное блюдо!!!

0

208

Анфиса написал(а):

вот,вот и наши так делают казахи,а я на русский лад.Отдельно пожарила лук и полила им.Ой как вкусно было.

Отредактировано Николаевна (11.02.2013 21:58)

0

209

Валентинаvp написал(а):

А я сегодня сделала,наелись!!!Очень сытное блюдо!!!

У тебя с гусем вообще объедение .Я со свининой делала,хотя баранчик есть,но я его не очень люблю.

0

210

Николаевна написал(а):

У тебя с гусем вообще объедение .Я со свининой делала,хотя баранчик есть,но я его не очень люблю.

Да,с гусем очень вкусно!И гусь с гречневой кашей,пальчики оближешь!!!А баранину мы с овощами делаем,всем на УРА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)