-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
17:48:22

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Vera/Mama написал(а):

минзиля
С ДАТОЙ тебя и сыночка. Теперь каждые 10 дней почти праздник. Пусть оставшиеся дни будут чуть-чуть короче.

А Вы нам на пятки наступаете.

0

192

Гимнастика для нас. Успокоились и дышем глубже.
http://anime.wayy.ru/_ph/48/2/804723821.gif
Мы справимся!

0

193

минзиля
Да, страемся не отставать. Правда солдатик потерялся, но мамашка еще в строю.

0

194

Vera/Mama написал(а):

минзиля
Да, страемся не отставать. Правда солдатик потерялся, но мамашка еще в строю.

Сегодня и мой потерялся.Что там с ним.Может ночью позвонит.

0

195

Vera/Mama написал(а):

Гимнастика для нас. Успокоились и дышем глубже.

Мы справимся!

Знаешь,Вера,у него все хорошо,поэтому не звонит.Когда плохо что сразу маму вспоминают.Береги себя.

0

196

Привет всем! Спасибо за поздравления. Я всё никак не напишу. Только читаю. Страсти кипят, скучать некогда. Минзиля, с очередной датой вас. Ещё немного и будете встречать. Вы у нас в первых рядах. Остальным всем - выздоравливать побыстрее и мамам, и сыночкам. Новостей нет, обо всём уже написали.

0

197

Tatjana написал(а):

Привет всем! Спасибо за поздравления. Я всё никак не напишу. Только читаю. Страсти кипят, скучать некогда. Минзиля, с очередной датой вас. Ещё немного и будете встречать. Вы у нас в первых рядах. Остальным всем - выздоравливать побыстрее и мамам, и сыночкам. Новостей нет, обо всём уже написали.

Татьяна,а у нас в роте нет новостей.Там говорят водителей собирают отправить в Кряж.4 водителя.Вам сын не говорил.Мой сегодня узнал,опять загорелся.Не знаю отпустят нет

0

198

Позвонил Сын.Все отлично.Ротный увидел меня говорит заулыбался,распросил почему так долго болел диагноз.Мой довольный.Много ли нашим мальчишкам надо.Дети ведь.И мне на душе полегчало.Спросила про Кряж.Сын говорит я даже постеснялся отпраситься по глазам вижу не отпустит.

Отредактировано минзиля (11.02.2013 20:16)

+1

199

минзиля написал(а):

Татьяна,а у нас в роте нет новостей.Там говорят водителей собирают отправить в Кряж.4 водителя.Вам сын не говорил.Мой сегодня узнал,опять загорелся.Не знаю отпустят нет

Мой тоже говорил. Спрашивали у него права, где учился, но пока тишина. А друга, с кем вместе на права учился, сегодня отправили на Кряж. Мой тоже вроде хочет, не знаю, что и лучше. Сейчас на КПП постоянно дежурит. Говорит, вместо полей здесь машины охранять будут по очереди.

0

200

Tatjana написал(а):

Мой тоже говорил. Спрашивали у него права, где учился, но пока тишина. А друга, с кем вместе на права учился, сегодня отправили на Кряж. Мой тоже вроде хочет, не знаю, что и лучше. Сейчас на КПП постоянно дежурит. Говорит, вместо полей здесь машины охранять будут по очереди.

Если отправили,то опять моему облом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)