Николаевна здорово ! так берем на заметку бокал с фотографией сына.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1208.02.2013 20:31
Да будем украшать дом . Николаевна ты писала что сеешь петунию. Я очень люблю для балкона , но у меня никак рассада не получается ...всходят все тонюсенькие а потом падают все. Приходится покупать готовую на рынке . у меня балкон большой, люблю висячие цветы и чтоб с ароматом
Тома,привет! Да они с начало тоненькие очень,падают если их поливаешь не правильно.Я их поливаю шпринцовкой потихоньку,а уж кагда окрепнут,тогда как обычно.Купи душистый горошек он виться будет вниз,а запах. у него.
Поделиться1308.02.2013 20:33
Николаевна у тебя сын то уже с малолетства был к армии готов.. даже фото есть... поэтому такой орел сейчас
Поделиться1408.02.2013 20:36
Николаевна у тебя сын то уже с малолетства был к армии готов.. даже фото есть... поэтому такой орел сейчас
Фото отличное!А мальчик какой хорошенький!!!А взгляд какой серьезный!!!
Поделиться1508.02.2013 20:37
Тома,привет! Да они с начало тоненькие очень,падают если их поливаешь не правильно.Я их поливаю шпринцовкой потихоньку,а уж кагда окрепнут,тогда как обычно.Купи душистый горошек он виться будет вниз,а запах. у него.
Да скорее всего я наверное точно неправильно поливала.Из всех один в прошлом году как-то сохранился ...так я с ним носилась как с золотым.Душистый горошек да можно попробовать.. у нас балкон 6 метров правда не широкий
Поделиться1608.02.2013 20:40
Николаевна здорово ! так берем на заметку бокал с фотографией сына.
Девочки идея хорошая,но как это сделать,подскажете?
Поделиться1708.02.2013 20:40
Я тоже так сделаю!Фото на бокал,плакат закажу дочке сделать,уже собираю всякие смешные картинки про армию.
Поделиться1808.02.2013 20:44
Девочки идея хорошая,но как это сделать,подскажете?
Это все делают в фотосервисе. Вот не знаю фотографию наверное на носителе надо?
Поделиться1908.02.2013 20:45
Да скорее всего я наверное точно неправильно поливала.Из всех один в прошлом году как-то сохранился ...так я с ним носилась как с золотым.Душистый горошек да можно попробовать.. у нас балкон 6 метров правда не широкий
Тома,я первый раз посеяла петунью в прошлом году,вся взошла и выросла цвела до ноября месяца!!!я такая была счастливая.что у меня получилось!Сегодня ходила в магнит и купила петунью висячую длиною до 80см.Петунья ампельная РАПУНЦЕЛЬ.Да самое главное ее не залить,я шприцом поливала под корешок.
Поделиться2008.02.2013 20:45
Я тоже так сделаю!Фото на бокал,плакат закажу дочке сделать,уже собираю всякие смешные картинки про армию.
А я фото из армии сохраняю...может из них газету придумать