Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

мамаТома написал(а):

Всем привет! Минзиля ваш вот в часть возвращается, а моего вчера в санчасть положили. Я как чувствовала на работе позвонила. Все нормально говорит, но нас то не обманешь говорю: что с тобой, ты где ты?.. Температура говорит была высокая под 40 в субботу. а сейчас говорит уже нету можно выписываться.  А сегодня смс-ку прислал: перевели в Самарский госпиталь. Вот опять переживания. Сказались и нагрузки и бессонные ночи да и кашлял уже давно...

Ну вот опять болеют ребятки!Пусть подлечиться,выспиться и с новыми силами в строй!
Здоровья Кириллу!!!

0

172

А тот пострадавший солдатик на последней фотографии где сын с другом он на заднем плане был.

0

173

Валентинаvp написал(а):

Ну вот опять болеют ребятки!Пусть подлечиться,выспиться и с новыми силами в строй!
Здоровья Кириллу!!!

Надеюсь ничего серьезного.Но хоть подлечиться это ведь все таки госпиталь и отдохнет.Всего самого хорошего Кирилу и мамочке.

0

174

Валентинаvp написал(а):

Здоровья Кириллу!!!

Спасибо Валентина! Я тоже сказала: выспись там как следует и отдохни.

0

175

мамаТома написал(а):

А тот пострадавший солдатик на последней фотографии где сын с другом он на заднем плане был.

Как у него дела интересно?Сын говорит не слышал что селезенку удалили ,в госпитале только про сломанные ребра солдаты говорят.Хоть бы так и было.

0

176

минзиля написал(а):

Как у него дела интересно?Сын говорит не слышал что селезенку удалили ,в госпитале только про сломанные ребра солдаты говорят.Хоть бы так и было.

До сына дошла информация и про удаленную селезенку. Удивился что  мы и про это знаем .Когда спросила кто там виноват, сказал я отсюда судить не могу, не знаю что там на самом деле было.

0

177

мамаТома написал(а):

До сына дошла информация и про удаленную селезенку. Удивился что  мы и про это знаем .Когда спросила кто там виноват, сказал я отсюда судить не могу, не знаю что там на самом деле было.

Кто бы там виноват не был,если этот офицер со своей психикой не дружит,он любому ребра переломает.

0

178

Валентинаvp написал(а):

Кто бы там виноват не был,если этот офицер со своей психикой не дружит,он любому ребра переломает.

Да и тетя Фая не подарок! Нашла кому жаловаться!

0

179

Валентинаvp написал(а):

Я согласна с тобой.Шалят нервы увольняйся,найди работу по характеру.На гражданке ему давно рога бы пообламали.Нигде нельзя руки распускать.Этим человек проявляет свою слабость.

0

180

мамаТома написал(а):

Да и тетя Фая не подарок! Нашла кому жаловаться!

Что опять эта тетя Фая.ЕЕ надо вместе с ротным судить.На месте этого солдатика могли быть и наши дети.Никто от этого не застрахован.

Отредактировано минзиля (11.02.2013 17:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)