Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

http://loveza.ru/morning/44.gif

0

152

Добрый день!!!Только что сына выписали в часть.Немного волнуется ,как встретят.Должны были завтра,но сегодня много поступают,мест не хватает.А уж как я волнуюсь!!!

0

153

Vera/Mama написал(а):

Вообще у нас с офицерами хорошо. Сын всех уважал. Нормальные мужики говорит. Ну а там не знаю. По отзывам там все строго, никакого рукоприкладства. За этим следят и наказывают сразу строго, что бы не повадно было остальным.

У меня хвалит комвзвода Карпова.Отличный офицер.Заботливый,когда надо строгий.

0

154

Добрый день!
Минзиля!Сегодня 90 дней до дембеля!С каждым днем все ближе к дому!УРА!!!
http://s3.uploads.ru/t/Ka8Z4.gif

+1

155

минзиля написал(а):

Добрый день!!!Только что сына выписали в часть.Немного волнуется ,как встретят.Должны были завтра,но сегодня много поступают,мест не хватает.А уж как я волнуюсь!!!

Все будет хорошо!Нам надо в это твердо верить!Здоровья сыну!

0

156

Спасибо!Валентина,да скорей бы эти 90 дней прошли.В этом году прогнозируют скорую весну.Говорят в мае будет жарко.Вчера мечтали с сыном,какие вещи послать для дембеля.Говорит и шорты нужны и спортивный костюм.Все это я уже обновила,вот только шлепанцы,а как без примерки.

0

157

минзиля написал(а):

У меня хвалит комвзвода Карпова.Отличный офицер.Заботливый,когда надо строгий.

Строгость безусловно нужна,иначе никак,но только без рукоприкладства и тем более травматизма!!!

0

158

Валентинаvp написал(а):

Строгость безусловно нужна,иначе никак,но только без рукоприкладства и тем более травматизма!!!

Вот сижу и переживаю,как там сын.Утром позвонил,говорит сам немного волнуюсь.Если уж он мне так признался,значит сильно волнуется.

0

159

минзиля написал(а):

Спасибо!Валентина,да скорей бы эти 90 дней прошли.В этом году прогнозируют скорую весну.Говорят в мае будет жарко.Вчера мечтали с сыном,какие вещи послать для дембеля.Говорит и шорты нужны и спортивный костюм.Все это я уже обновила,вот только шлепанцы,а как без примерки.

На вырост покупай :crazyfun: Как здорово!Такая приятная забота!Я тоже хотела маленько кое что прикупить,муж сказал пока не надо,сьездим, посмотрим, как поправился!
Сегодня положили на карточку 2000р надо купить для отьезда в поля что то.В четверг наша опергруппа уже уезжает.

0

160

минзиля написал(а):

Вот сижу и переживаю,как там сын.Утром позвонил,говорит сам немного волнуюсь.Если уж он мне так признался,значит сильно волнуется.

Минзиля,мне кажется сейчас там затишье,если прокуратура работает.А ребята наверно рады будут,что выздоровел более менее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)