в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15211.02.2013 12:09
Добрый день!!!Только что сына выписали в часть.Немного волнуется ,как встретят.Должны были завтра,но сегодня много поступают,мест не хватает.А уж как я волнуюсь!!!
Поделиться15311.02.2013 14:02
Вообще у нас с офицерами хорошо. Сын всех уважал. Нормальные мужики говорит. Ну а там не знаю. По отзывам там все строго, никакого рукоприкладства. За этим следят и наказывают сразу строго, что бы не повадно было остальным.
У меня хвалит комвзвода Карпова.Отличный офицер.Заботливый,когда надо строгий.
Поделиться15511.02.2013 14:40
Добрый день!!!Только что сына выписали в часть.Немного волнуется ,как встретят.Должны были завтра,но сегодня много поступают,мест не хватает.А уж как я волнуюсь!!!
Все будет хорошо!Нам надо в это твердо верить!Здоровья сыну!
Поделиться15611.02.2013 14:43
Спасибо!Валентина,да скорей бы эти 90 дней прошли.В этом году прогнозируют скорую весну.Говорят в мае будет жарко.Вчера мечтали с сыном,какие вещи послать для дембеля.Говорит и шорты нужны и спортивный костюм.Все это я уже обновила,вот только шлепанцы,а как без примерки.
Поделиться15711.02.2013 14:44
У меня хвалит комвзвода Карпова.Отличный офицер.Заботливый,когда надо строгий.
Строгость безусловно нужна,иначе никак,но только без рукоприкладства и тем более травматизма!!!
Поделиться15811.02.2013 14:47
Строгость безусловно нужна,иначе никак,но только без рукоприкладства и тем более травматизма!!!
Вот сижу и переживаю,как там сын.Утром позвонил,говорит сам немного волнуюсь.Если уж он мне так признался,значит сильно волнуется.
Поделиться15911.02.2013 14:48
Спасибо!Валентина,да скорей бы эти 90 дней прошли.В этом году прогнозируют скорую весну.Говорят в мае будет жарко.Вчера мечтали с сыном,какие вещи послать для дембеля.Говорит и шорты нужны и спортивный костюм.Все это я уже обновила,вот только шлепанцы,а как без примерки.
На вырост покупай Как здорово!Такая приятная забота!Я тоже хотела маленько кое что прикупить,муж сказал пока не надо,сьездим, посмотрим, как поправился!
Сегодня положили на карточку 2000р надо купить для отьезда в поля что то.В четверг наша опергруппа уже уезжает.
Поделиться16011.02.2013 14:50
Вот сижу и переживаю,как там сын.Утром позвонил,говорит сам немного волнуюсь.Если уж он мне так признался,значит сильно волнуется.
Минзиля,мне кажется сейчас там затишье,если прокуратура работает.А ребята наверно рады будут,что выздоровел более менее.