Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Vera/Mama написал(а):

Спасибо за поддержку!

Вера, мы с тобой.Твой в во 2 батальоне?

0

142

минзиля написал(а):

У них ротный не любит когда в госпитале долго лежат.А мой с 24 декабря по госпиталям.

Плевать нам на ротного.Что он сделает,да ничего .Ну если только сразу в наряд отправит..Ничего страшного.Все вопросы к доктору пусть сын отвечает.

0

143

Николаевна написал(а):

Плевать нам на ротного.Что он сделает,да ничего .Ну если только сразу в наряд отправит..Ничего страшного.Все вопросы к доктору пусть сын отвечает.

Сын говорит,надеюсь что после инцидента может и наш немного притихнет

0

144

А у нас ротный был хороший. Лечил моего пока тот неделю болел. Ходил в аптеку, чай приносил. Сын из кровати не поднимался неделю, пока легче не стало. Как брат был. Должны были уволить или перевести, точно не знаю. Там такие тоже не нужны.

0

145

Николаевна написал(а):

Твой в во 2 батальоне?

Нет в 1бат. 2й взвод. роту не знаю.

0

146

Вообще у нас с офицерами хорошо. Сын всех уважал. Нормальные мужики говорит. Ну а там не знаю. По отзывам там все строго, никакого рукоприкладства. За этим следят и наказывают сразу строго, что бы не повадно было остальным.

0

147

http://otkrytkabest.ru/_ph/134/2/158857192.gif
Всем спокойной ночи!

0

148

Да давайте спать пойдем.Завтра встретимся.Вера,на ночь глицинчику выпей и со словами все будет хорошо спать.

0

149

Тома,я машу тебе ручкой.

0

150

http://s3.uploads.ru/t/UgiS8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)