Спасибо за поддержку!
Вера, мы с тобой.Твой в во 2 батальоне?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)
Спасибо за поддержку!
Вера, мы с тобой.Твой в во 2 батальоне?
У них ротный не любит когда в госпитале долго лежат.А мой с 24 декабря по госпиталям.
Плевать нам на ротного.Что он сделает,да ничего .Ну если только сразу в наряд отправит..Ничего страшного.Все вопросы к доктору пусть сын отвечает.
Плевать нам на ротного.Что он сделает,да ничего .Ну если только сразу в наряд отправит..Ничего страшного.Все вопросы к доктору пусть сын отвечает.
Сын говорит,надеюсь что после инцидента может и наш немного притихнет
А у нас ротный был хороший. Лечил моего пока тот неделю болел. Ходил в аптеку, чай приносил. Сын из кровати не поднимался неделю, пока легче не стало. Как брат был. Должны были уволить или перевести, точно не знаю. Там такие тоже не нужны.
Твой в во 2 батальоне?
Нет в 1бат. 2й взвод. роту не знаю.
Вообще у нас с офицерами хорошо. Сын всех уважал. Нормальные мужики говорит. Ну а там не знаю. По отзывам там все строго, никакого рукоприкладства. За этим следят и наказывают сразу строго, что бы не повадно было остальным.
Да давайте спать пойдем.Завтра встретимся.Вера,на ночь глицинчику выпей и со словами все будет хорошо спать.
Тома,я машу тебе ручкой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)