Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Vera/Mama написал(а):

а моего на исправление. Что бы не высовывался. Не принято в армии характер показывать и мнение свое выражать.

Если бы я служила,тоже бы меня на исправление отправляли в самые крайние точки. .Мне Вера рот закрыть трудно если я за правду борюсь.При чем за себя не буду бороться,а вот если  за кого-то надо отстоять справедливость то я молчать не буду.За что и страдаю.Правильно, что сын не расстраивается наплевать мы кругом можем служить.Вера,не расстраивайся,все будет хорошо.Парень молодец твой.

0

132

Николаевна написал(а):

Если бы я служила,тоже бы меня на исправление отправляли в самые крайние точки. .Мне Вера рот закрыть трудно если я за правду борюсь.При чем за себя не буду бороться,а вот если  за кого-то надо отстоять справедливость то я молчать не буду.За что и страдаю.Правильно, что сын не расстраивается наплевать мы кругом можем служить.Вера,не расстраивайся,все будет хорошо.Парень молодец твой.

Мой такой же,но сейчас притих.Поумнел наверное.Сейчас говорит иногда хочется что-нибудь сказать или сделать.Сам себя останавливаю.Стоп.Первое время получал говорит.

0

133

Николаевна написал(а):

Если бы я служила,тоже бы меня на исправление отправляли в самые крайние точки. .Мне Вера рот закрыть трудно если я за правду борюсь.При чем за себя не буду бороться,а вот если  за кого-то надо отстоять справедливость то я молчать не буду.

Как удивительно, все про меня. Я не удивлена что он такой, генны никто не отменял. Но не хотелось что бы наши дети усложняли себе жизнь.  А они идут напролом, чем себе вредят. Борцы с "ветряными мельницами".

0

134

минзиля написал(а):

Мой такой же,но сейчас притих.Поумнел наверное.Сейчас говорит иногда хочется что-нибудь сказать или сделать.Сам себя останавливаю.Стоп.Первое время получал говорит.

Мой такой был в школе, а сейчас не знаю может тоже притих.Хотя я его каждый раз учу больше молчи.

0

135

Vera/Mama написал(а):

Борцы с "ветряными мельницами

Я это поняла лет в 40.Стала больше молчать и думать да черт с вами делайте ,что хотите.Перестала ходить на все гулянки в школе.Как-то мне директор сказала,что в школе говорят,что вы от коллектива отбиваетесь.Я ответила ,что правильно говорят.Зато я не знаю никакие сплетни и интриги школьные..И живу спокойно

0

136

Девочки,расскажу анекдот(Только что прочла)развеселить немного.Правда немного пошловатый,ну да ладно.Мы здесь все взрослые.Встречаются два друга.Один другого спрашивает:Что будешь делать перед концом света?-отвечаеь-Буду трахать,все что шевелиться.А ты что будешь делать.Тот отвечает-Буду стараться не шевелиться.Вот и нашим мальчикам.Поменьше шевелиться.Скоро Дембель.

Отредактировано минзиля (10.02.2013 20:56)

0

137

минзиля написал(а):

Девочки,расскажу анекдот(Только что прочла)развеселить немного.Правда немного пошловатый,ну да ладно.Мы здесь все взрослые.Встречаются два друга.Один другого спрашивает:Что будешь делать перед концом света?-отвечаеь-Буду трахать,все что шевелиться.А ты что будешь делать.Тот отвечает-Буду стараться не шевелиться.Вот и нашим мальчикам.Поменьше шевелиться.Скоро Дембель.

Отредактировано минзиля (Сегодня 20:56:56)

Как ты права.Вот наши наверное в госпиталь и попали поэтому.Устали там шевелиться.

0

138

http://s3.uploads.ru/t/iDnPK.jpg

0

139

http://s2.uploads.ru/t/6kE21.jpg
Спасибо за поддержку!

+1

140

Николаевна написал(а):

Как ты права.Вот наши наверное в госпиталь и попали поэтому.Устали там шевелиться.

Да уж.Это точно.Я сама переживаю,что будет когда в часть придет.У них ротный не любит когда в госпитале долго лежат.А мой с 24 декабря по госпиталям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)