Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Валентинаvp написал(а):

Добрый вечер!
Минзиля!Твой рецептик очень кстати!Сегодня вернулись от родителей,привезли гуся,сейчас вариться!Сварю сегодня бульон,а завтра сделаю бишбармак.
Вчера сын позвонил,долго разговаривали.Каждый день собирают ,готовятся в поля,шьются,перешиваются,стираются и т.д.Времени совсем нет.

Ну вот Верочка и твоему нанаглядному некогда.Обязательно позвонит.Мой недавно мне говорил,что все ребята которых отправили в Кряж  в апреле назад.Это их как в командировку туда отправили.Уж насколько верна информация не знаю,но у нас в Армии все возможно.

0

122

Вера!Ешь мед с алое,этот состав активизирует иммунные силы!Не смотря ни на что нам надо быть сильными!
http://s3.uploads.ru/t/E4JvO.jpg

+1

123

Валентинаvp написал(а):

Вера!Ешь мед с алое,этот состав активизирует иммунные силы!Не смотря ни на что нам надо быть сильными!

Вера,а вот алоэ у меня хот пруд пруди могу подарить,а то муж предлагал мне выкинуть его.Мне жалко ему много лет он лечебный двух сортов.Давай лечмсь.Кстати им лицо мажут от морщин.Я мазала становиться кожа мягкой ,эластичной.

0

124

минзиля написал(а):

Мой недавно мне говорил,что все ребята которых отправили в Кряж  в апреле назад.Это их как в командировку туда отправили.

Да, я знаю, что увольнятся они будут с Рощи. Может кого в командировку отправили, а моего на исправление. Что бы не высовывался. Не принято в армии характер показывать и мнение свое выражать. Сын похоже не растроился, а я точно загнусь. От всей ихней команды никакой весточки с 1 февраля.

0

125

Николаевна написал(а):

Вера,а вот алоэ у меня хот пруд пруди могу подарить,а то муж предлагал мне выкинуть его.Мне жалко ему много лет он лечебный двух сортов.Давай лечмсь.Кстати им лицо мажут от морщин.Я мазала становиться кожа мягкой ,эластичной.

Мне уже алое морщины не растянет. Если только вместо кожи приклеить. Спасибо, у меня тоже есть такое лекарство.

0

126

Vera/Mama написал(а):

Да, я знаю, что увольнятся они будут с Рощи. Может кого в командировку отправили, а моего на исправление. Что бы не высовывался. Не принято в армии характер показывать и мнение свое выражать. Сын похоже не растроился, а я точно загнусь. От всей ихней команды никакой весточки с 1 февраля.

А в контакте не интересовалась?

0

127

Мой тоже молчит пока.

0

128

Валентинаvp написал(а):

А в контакте не интересовалась?

Интерисовалась. Точно никто не знает. Они выезжают все в разное время. Есть одна мама с нашего батальена, но я не знаю в какой он роте. А в бат. 700чел.

0

129

Vera/Mama написал(а):

Прекратить паниковать.Вот только недавно сама меня успокаивала.

0

130

минзиля написал(а):

Вот только недавно сама меня успокаивала.

Успокаивала, потому что вместе с тобой переживала. Сама в таком положении и чувствовала как это больно.  Другим помагать легче, чем справиться с собой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 6)