Батяня
спокойной ночи Леша... да, ты прав... что то я сегодня разболталась не по теме)))))
клево!!! все краше и краше у тебя датки ))))
спасибо Вика))) сама не нарадуюсь)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Батяня
спокойной ночи Леша... да, ты прав... что то я сегодня разболталась не по теме)))))
клево!!! все краше и краше у тебя датки ))))
спасибо Вика))) сама не нарадуюсь)))
Olga_ivanovo
Я учусь в Коломне в колледже, их всего два на всю Москву и область. У нас направление только в Москву и Иваново. В Москве вообще кошмар твориться, а выбора особо нет:-) у меня преподаватель, по фармакологии и ВНБ, закончила в Иваново, она была давольна.
дачница
У нас в Питер нет направления, да и потом муж мой не поедет, а Иваново все таки поближе:)
Ольга(жена)
ветеринарный факультет (сейчас он 2 в 1 - ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве) самый сильный был в академии... кстати, Оля, все основные предметы на начальных курсах - фармакология, физиология, анатомия, морфология и некоторые др. в одном коридоре и практически рядом с моим отделом)))
Olga_ivanovo
Через 3 года в гости забегу:-) вы меня только подождите:-)
, а Иваново все таки поближе:)
200 км не крюк))) А препод когда в Иваново учился? Все течет,все меняется.
Через 3 года в гости забегу:-) вы меня только подождите:-)
если успею диссер защитить, придешь ко мне на ветеринарную генетику и частную зотехнию с основами развеведения вот уж я тебя погоняю
придешь ко мне на ветеринарную генетику и частную зотехнию с основами развеведения вот уж я тебя погоняю
придешь ко мне на ветеринарную генетику и частную зотехнию с основами развеведения вот уж я тебя погоняю
Вот они СВЯЗИ! Ольга-жена учись,наша Олька точно гонять будет
Вот они СВЯЗИ! Ольга-жена учись,наша Олька точно гонять будет
да... я такая))
спокойной ночи всем... если что дом готов
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
будем учится и только учится:-)
Препод девочка молоденькая, только в том году закончила, без пед образования, взяли по тому что нас учить не кому:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)