Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Батяня
спокойной ночи Леша... да, ты прав... что то я сегодня разболталась не по теме)))))

Cristal написал(а):

клево!!! все краше и краше у тебя датки ))))

спасибо Вика))) сама не нарадуюсь)))

0

902

Olga_ivanovo
Я учусь в Коломне в колледже, их всего два на всю Москву и область. У нас направление только в Москву и Иваново. В Москве вообще кошмар твориться, а выбора особо нет:-) у меня преподаватель, по фармакологии и ВНБ, закончила в Иваново, она была давольна.

дачница
У нас в Питер нет направления, да и потом муж мой не поедет, а Иваново все таки поближе:)

0

903

Ольга(жена)
ветеринарный факультет (сейчас он 2 в 1 - ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве) самый сильный был в академии... кстати, Оля, все основные предметы на начальных курсах - фармакология, физиология, анатомия, морфология и некоторые др. в одном коридоре и практически рядом с моим отделом)))

0

904

Olga_ivanovo
Через 3 года в гости забегу:-) вы меня только подождите:-)

0

905

Ольга(жена) написал(а):

, а Иваново все таки поближе:)

200 км не крюк))) А препод когда в Иваново учился? Все течет,все меняется.

0

906

Ольга(жена) написал(а):

Через 3 года в гости забегу:-) вы меня только подождите:-)

если успею диссер защитить, придешь ко мне на ветеринарную генетику и  частную зотехнию с основами развеведения  :D  вот уж я тебя погоняю  :D

0

907

Olga_ivanovo написал(а):

придешь ко мне на ветеринарную генетику и  частную зотехнию с основами развеведения    вот уж я тебя погоняю

:D  :D

0

908

Olga_ivanovo написал(а):

придешь ко мне на ветеринарную генетику и  частную зотехнию с основами развеведения  :D  вот уж я тебя погоняю

Вот они СВЯЗИ! Ольга-жена учись,наша Олька точно гонять будет :D

0

909

дачница написал(а):

Вот они СВЯЗИ! Ольга-жена учись,наша Олька точно гонять будет

:D да... я такая))
спокойной ночи всем... если что дом готов
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

0

910

будем учится и только учится:-)
Препод девочка молоденькая, только в том году закончила, без пед образования, взяли по тому что нас учить не кому:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)