Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

Olga_ivanovo написал(а):

.....и лебедеводство....

Как ты это написала! Я выговорить не могу! 8-) У вас там второе дыхание открылось? Завтра форумчане прочтут и нас не добрыми словами будут...., а мы такие спим себе, отсыпаемся и по-детски так улыбаемся... :D ("Мечты сбываются!"-Газпром) :D

0

892

Olga_ivanovo
Можно я тогда и личку пару вопросов напишу?

0

893

Ольга(жена) написал(а):

туда после колледжа на вет врача собираюсь поступать:)

А что не в ПИТЕР?
Ветврач-собаки кошки?

0

894

Батяня написал(а):

Как ты это написала! Я выговорить не могу!  У вас там второе дыхание открылось? Завтра форумчане прочтут и нас не добрыми словами будут...., а мы такие спим себе, отсыпаемся и по-детски так улыбаемся...  ("Мечты сбываются!"-Газпром)

надо дописать домик, чтобы они сразу в него пришли...)))

0

895

Olga_ivanovo написал(а):

доучиваюсь в аспирантуре

Аспирантам-РЕСПЕКТ!

0

896

дачница
В иваново дешевле:-) да и направление из колледжа туда получить легче, чем в Москву. Там более у нас очень хвалят Ивановно, там даже престижние, чем в академии в Москве:-)
Пока нет у меня подразделения, когда поступала то только о лошадях думала, а щас уже хочется маленькую и спокойную вет клинику, а не холодную конюшню:)

0

897

Ольга(жена) написал(а):

Там более у нас очень хвалят Ивановно, там даже престижние, чем в академии в Москве:-)

то только о лошадях думала, а щас уже хочется маленькую и спокойную вет клинику, а не холодную конюшню:)
Говорила про ПИТЕР,не про Москву. А собачьих врачей сейчас куча,а вот лошади это серьезно.

0

898

дачница написал(а):

Аспирантам-РЕСПЕКТ!

уж все... последний год пинаю))

Ольга(жена) написал(а):

Там более у нас очень хвалят Ивановно, там даже престижние, чем в академии в Москве:-)

Оля честно? у нас академия самая слабая... в ближайших регионах... увы

Ольга(жена) написал(а):

Пока нет у меня подразделения, когда поступала то только о лошадях думала, а щас уже хочется маленькую и спокойную вет клинику, а не холодную конюшню:)

когда я поступала в наш вуз тоже думала о лошадях... а потом оказалось коневодство лишь 1 семестр и пришлось переходить на разведение крупного рогатого скота и молочное дело... так там и дипломную работу защищала... и кандидатскую даст Бог там же буду защищать)))) хотя все практики на Гав-Посадском конном заводе отпахала

0

899

Olga_ivanovo написал(а):

надо дописать домик, чтобы они сразу в него пришли...)))

А ничего, что ещё сотня добрая сообщений.... тут кто-то уходил баю и велели много не писать, им же потом догонять, а мы не про армию. :mad:  :D  Нет, я думаю, что пора спатиньки. Пацаны наши спят (большинство), а кто-то и службу служит, чтобы мы спали (не скажу, что спокойно, но спали). Так что слышу команду "В койки!" :flag:
Всем спокойной ночи, доброго утра, удачного дня и приятного вечера!(привет Челяба, привет Сибирь....) :flag:

0

900

Всем лунатикам доброй ночи!  :flag:
Всех с датами, датками и датищами, а также с личными праздниками, у кого таковые имеются!
Olga_ivanovo с гусями-лебедями!!!  :flag:
клево!!! все краше и краше у тебя датки ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)