Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Добрый день,Crystaltashka,marina_,msk,Olga_ivanovo,Rapuncelle,V_Starikan,Xenia,Вера ника,Леля,Лидочка,Наталья68,Ольга(жена),Садовод !

+1

82

Рита написал(а):

Ольга(жена)
с огромным удовольствием!!!

Очень признательна Вам! А тапочки, действительно - зайчики))) Я в форуме "слепой котенок", но я освою общение в нем. Я не знаю, как подробно можно писать. Жду сына, осенний призыв, в Зю учебная рота)))

+2

83

Рита написал(а):

Очень признательна Вам! А тапочки, действительно - зайчики))) Я в форуме "слепой котенок", но я освою общение в нем. Я не знаю, как подробно можно писать. Жду сына, осенний призыв, в Зю учебная рота)))

освоитесь, это дело наживное... вы просто пообщаться или у вас есть какие то проблемы..? уж извините, что в лоб такой вопрос задаю

0

84

Ника2012
Добрый день:-) как боец? Лучше себя чувствует?

0

85

Получше, но пока не выписывают :flag:

0

86

Доброго всем дня! Звонил сынок, в датском королевстве без новостей. Служба.

+1

87

Смотрю на свою линеечку и думаю, после 1 еще бы одну 1, получилось бы 11 месяцев 27 дней :flirt: Не верится, что такое будет :dontknow:

0

88

IRINA mama написал(а):

Доброго всем дня! Звонил сынок, в датском королевстве без новостей. Служба.

Ира привет... отсутствие новостей, особенно плохих - уже хорошая новость)

0

89

Olga_ivanovo написал(а):

вы просто пообщаться или у вас есть какие то проблемы..?

Я первый раз на форум залетела, затюкала все своими вопросами, наверно :canthearyou:

0

90

Добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)