Во народ подтягивается)
бригада "лунатиков"....
засыпают быстрее чем подтягиваются...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Во народ подтягивается)
бригада "лунатиков"....
засыпают быстрее чем подтягиваются...
на днях тут одного такого небоящегося на "тумбочку" загнали))))))
Ну так у тумбочки то 4 угла, ему просто повезло, вот когда пятый искать надо..... это ДА!
А по серьёзному, так на форуме сегодня всё ровненько, значит у НАШИХ (они все наши) бойцов всё ХОРОШО, как и велела Муми. Весенники уже ничему не удивляются в армии, а осенники тоже пообвыклись и смирились с её порядками. Шойгу вот нам подбрасывает нововвидения, но мы справимся.
Если форумчане улыбаются, значит у детей всё ОК.
Если форумчане улыбаются, значит у детей всё ОК.
стопудово!!!!
А по серьёзному, так на форуме сегодня всё ровненько, значит у НАШИХ (они все наши) бойцов всё ХОРОШО, как и велела Муми
у наших дето по другому не может быть - только хорошо!!!!
Olga_ivanovo поздравляю
спасибо огромное)))
Olga_ivanovo поздравляю
Оля, я же говорил, что много полетели! Они просто каждый себе пару нашёл и за день все у тебя будут)))) в двойном количестве!
ОЙ! Куда ж ты их пристроишь? Ё-моё, что ж я наделал?
Оля, я же говорил, что много полетели! Они просто каждый себе пару нашёл и за день все у тебя будут)))) в двойном количестве! ОЙ! Куда ж ты их пристроишь? Ё-моё, что ж я наделал?
пристрою... ты не переживай! зря я что ли зоотехник? и лебедеводство осилим))))))))
А БАТЯНЯ вместе с супружницей на форуме? Здорово!
Не-а, я пишу, а она у меня русский и литературу "проверяет". Я ей только анекдоты зачитываю! Ну типа витаминки даю! А вирусы не пропускаю!
Olga_ivanovo
Я немного не в тему, вы же наверное на зоотехника в иваново в институте учились? Я туда после колледжа на вет врача собираюсь поступать:)
Я немного не в тему, вы же наверное на зоотехника в иваново в институте учились? Я туда после колледжа на вет врача собираюсь поступать:)
да Оля, училась и сейчас там работаю и параллельно доучиваюсь в аспирантуре
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)