как о чем? хочу к кому нибудь прицепиться... Толик ушел спать... остаешься ты)))))) но я боюсь твою супругу))))))))))
Здрасьте, девушки! Что это ты её боишься то? Она у меня класс! Я её не боюсь! (ой, ой, ой, это я вслух сказал?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
как о чем? хочу к кому нибудь прицепиться... Толик ушел спать... остаешься ты)))))) но я боюсь твою супругу))))))))))
Здрасьте, девушки! Что это ты её боишься то? Она у меня класс! Я её не боюсь! (ой, ой, ой, это я вслух сказал?)
боюсь твою супругу))))))))))
А БАТЯНЯ вместе с супружницей на форуме? Здорово!
Мой тока шипит ,никак не приобщу ( как гусик )
Здрасьте, девушки! Что это ты её боишься то? Она у меня класс! Я её не боюсь!
на днях тут одного такого небоящегося на "тумбочку" загнали))))))
А БАТЯНЯ вместе с супружницей на форуме? Здорово!
Мой тока шипит ,никак не приобщу ( как гусик )
а я своего сюда не поведу... а то придется молчать как рыба об лед)))
Батяня
Olga_ivanovo
И....???
Э-э-э-э-э (как ВВ), я тут шестым пальцем правой ноги набираю. Да и "батарейки садятся", так что...
на днях тут одного такого небоящегося на "тумбочку" загнали)
причем в нижнюю позицию....
Что это ты её боишься то?
я ведь цепляюсь то зачем думаешь???? а просто так... хоцца... а вдруг она подумает, что я на тебя лапу пытаюсь наложить... а я не пытаюсь... а по шее получу... вот и боюсь на всякий случай))))
Э-э-э-э-э (как ВВ), я тут шестым пальцем правой ноги набираю. Да и "батарейки садятся", так что...
вот так всегда!!!!!!!!! только прицеплюсь и сразу батарейки... батарейки...
Во народ подтягивается)))))
Во народ подтягивается)))))
как то вяленько подтягивается)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)