Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Olga_ivanovo написал(а):

получите и распишитесь за двоих)))))))))))

Э-э-э-э-э, так это, я и без росписи верю, только партия клином улетала и все богатыри, как на подбор, а долетело только два?!?!
Вот ведь город невест, говорил им чтоб на лево не смотрели, опять "сено-солома" перепутали. Я их к параду дрессировал шеренгой, шеренгой, шеренгой, а они всё равно "клином пошли" :dontknow:

0

862

Olga_ivanovo написал(а):

. а теперь и у нас... вааааще не верится)))))

Точно,правда время начало ускорение!)))

0

863

IRINA mama написал(а):

Завтра привезу вам новости из Ка.

Интересно,  туалет заработал? И все ли сугробу в КА стали квадратными)))

0

864

Батяня написал(а):

Э-э-э-э-э, так это, я и без росписи верю, только партия клином улетала и все богатыри, как на подбор, а долетело только два?!?!
Вот ведь город невест, говорил им чтоб на лево не смотрели, опять "сено-солома" перепутали. Я их к параду дрессировал шеренгой, шеренгой, шеренгой, а они всё равно "клином пошли"

увели родимых! как пить дать - увели! упырихи!

0

865

Northman написал(а):

Olga_ivanovo
Оль, тебя вон Батяня цепляет, а ты никак...

Olga_ivanovo написал(а):

так... он меня в почте зацепил)))))))) а здесь его жена ругать будет))))))

Кхм, кхм. Ребята, вы о чём? :D

0

866

Батяня написал(а):

Кхм, кхм. Ребята, вы о чём?

как о чем? хочу к кому нибудь прицепиться... Толик ушел спать... остаешься ты)))))) но я боюсь твою супругу))))))))))

0

867

Olga_ivanovo написал(а):

увели родимых! как пить дать - увели! упырихи!

Ну ладно-ть Оля, ты так не убивайси! Мы тебе к дембелю жареного подгоним, глядишь сам не сбежит,.... но увести опять таки смогут :dontknow:  (гусёнок жареный, гусёнок пареный...........) :whistle:

0

868

Батяня
Olga_ivanovo
И....??? :D

0

869

Батяня написал(а):

Ну ладно-ть Оля, ты так не убивайси! Мы тебе к дембелю жареного подгоним, глядишь сам не сбежит,.... но увести опять таки смогут   (гусёнок жареный, гусёнок пареный...........)

жалко птичку!

Northman написал(а):

Батяня
Olga_ivanovo
И....???

Коля, продолжения что ли ждешь?))))))) Лешка честный и верный  :D его ничем не подкупишь)))))))

0

870

Olga_ivanovo написал(а):

его ничем не подкупишь)

"... нет такого женатика, который бы не хотел на пол-часа стать холостяком" :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)