Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Форумчане, вы заметили, у нас в сутки по домику получается :flirt: , мы самая болтливаяобщительная веточка :flag:

0

832

Спокойной всем ночи!!!Я тоже завтра решила погулять-еду на вечер встречи с  одноклассниками,через 35 лет!Много не строчите :writing: ,чтобы можно было  догнать!!!! :crazyfun:  :flag:

+1

833

ДОБРОЙ НОЧИ :shine:

0

834

Просто зацепило

Аптека. Небольшая очередь. У окошка супружеская пара средних лет. Жена что-то заказывала, повернувшись к мужу: -Дорогой, я ничего не забыла купить? - Ты тампаксы не купила... Все стали хихикать... мол, какой он у вас заботливый, про тампаксы помнит... А муж продолжает: - Только купи какие подешевле ... Тут все заржали в полный голос и пошли реплики: - Он не только заботливый, но и экономный. Муж покраснел, сконфузился и буркнул жене: - Я подожду на улице... Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала: - Мой муж - офицер спецназа и завтра он едет в командировку в горячую точку. А тампаксами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не умереть в первые минуты... ПРАВДА СМЕШНО??? P.S. Никогда не делай выводы о человеке, пока не узнаешь причину его поступка.

+5

835

Спокойной ночи. Пусть завтра все у всех нас и наших детей будет хорошо.

+1

836

А у нас льет ледяной дождь и сильный ветер. :rain:

0

837

Всем привет! :flag:  Доброй ночи!

0

838

дачница написал(а):

А у нас льет ледяной дождь и сильный ветер.

Добрый вечер! У нас тоже льет, как из ведра.

0

839

дачница написал(а):

А у нас льет ледяной дождь и сильный ветер.

У нас все спокойно, но что то ветер усиливается.

0

840

всем спокойной ночи- и нам и нашим защитникам!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)