Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

V_Starikan написал(а):

В носимый комплект, скоро и раскладную походную кровать с резиновой бабой включат, и золотой унитаз каждому бойцу в нагрузку.
Ранец или рюкзак, должен соответствовать поставленной задаче и условиями необходимыми для выживания в той или иной обстановке, а не тупое копирование какого-то одного предмета из образцов амерской армии. Солдат - не ишак для переноски груза.

ох как я согласна с вами...еще бы кто Шайгу это внушил...

0

762

Krak0zyabra написал(а):

Вывернуть, чтобы больше на солдата походила жЭнщина эта

<Икает>
О как!..

0

763

Krak0zyabra написал(а):

Пусть тогда раба дадут, который носить это все будет.

мамы на службу с сыной уходить начнут-чтоб таскать :crazyfun:

0

764

Лидочка написал(а):

мамы на службу с сыной уходить начнут-чтоб таскать

Все равно сыну же носить придется)
Вы когда с сыном на рынок ходите, сумки то он носит) И тут, как он маму может заставить сумку нести?)

0

765

Добрый вечер, хороших новостей!
Землячку марину-маму поздравляю с очередной даткой, движетесь вперед!  :cool:

+1

766

У меня тут, во глубине сибирских руд, уже ночь глЫбокая, а завтра на работку. Всем спокойных снов и хороших вестей. :mybb:

0

767

Добрый вечер!Сынуля никак не может получить посылку.Отправила ТС ,а их перевели теперь посылка валяется на почте в п. Мосрентген,ротный сказал как будет время съездят,но( воз и ныне там).Быстрее наверно домой вернется.Вопрос что делать?

0

768

Ника2012 написал(а):

мой сейчас в терапии.

В палатах было тепло, а тогда был на улице мороз под 20. Госпиталь маленький, народу не так много, спокойно было у них. Тогда был карантин, но передачки ребятам передавали, правда проверяли содержимое. Знаю что записываться не надо заранее и там гораздо проще в этом плане.
Мой там научился кефир пить, а то ни в какую до этого  :nope:
Не переживайте, все будет хорошо!!!  :yep:

0

769

Окс174 написал(а):

Добрый вечер, хороших новостей!
Землячку марину-маму поздравляю с очередной даткой, движетесь вперед!

Большое спасибо!!!!!!!!!

0

770

Всем вечер добрый! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)