Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

Всем вечер добрый! :flag:

0

752

IRINA mama написал(а):

ого, чайник приготовить, мастер!   
Мне никто никогда не говорит, про похудеть, бывший один раз заикнулся.... Я сразу предупреждаю-не нравится, не смотри. Мне проще найти себе любителя булочек, чем над собой издеваться. Девченки, вы-прекрасны! Фигура -даже само слово подразумевает наличие форм, а не их отсутствие.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:55:33)

привет всем!!!мой муж говорит-женщина должна быть мягонькой :flirt:

0

753

Всем добрый вечер  :flag:
Ника2012
Мы тоже там лежали и так как я далеко, то тоже не скажу по посещениям ничего  :no: .
Кормят 5 раз в день, но порции не большие, по началу ел без особого аппетита сын, хватало, а как пошло дело на поправку проснулся жор, но там мальчишки подсказали что можно после того как все поели,брать добавки, пользовался каждый вечер такой возможностью  :) . Мой лежал в терапии, там в столовой не варят, ребята дежурные (назначаются среди выздоравливающих) ходят в главную столовую за едой сами, приносят и раздают сами, и моют потом тарелки тоже сами. Есть телевизор в этой столовой, а так же есть в госпитале библиотека. И тоже бывает вечернее и утреннее построение, за чем, для меня загадка, видимо чтоб не расслаблялись  :dontknow:. Врачи хорошие, на звонки отвечают с пониманием. А как они встречали новый год, просто  :cool: , одним словом лучше чем в части.
Выздоравливайте  :flag:

+3

754

девочки рота деблокаторов :flag:  кто ротный/

0

755

Олена написал(а):

Выздоравливайте

Спасибо, мой сейчас в терапии. :flirt:

0

756

Krak0zyabra написал(а):

А почему массового-то?

А кто предложил хорошую вещь военное имущество на изнанку вывернуть?
Враг, роняя подштаники, от такого зрелища побежит.

+1

757

Лидочка написал(а):

мой муж говорит-женщина должна быть мягонькой

А мне говорили "мужчины, не собаки, на кости, не бросаются" :dontknow:  :D

0

758

доброго всем пятничного вечерочка :flag:

0

759

Lukyanova написал(а):

девочки рота деблокаторов   кто ротный/

Никак вас перевели?

0

760

Neuromancer написал(а):

А кто предложил военное имущество на изнанку вывернуть?
Враг, роняя подштаники, от такого зрелища побежит.

Вывернуть, чтобы больше на солдата походила жЭнщина эта :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)