Наши думаю дебельнутся со своими
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Наши думаю дебельнутся со своими
Начинаешь понимать?
Это заразно
Но все равно, сравнивать можно бесконечно. А итога нет, поэтому и не люблю
такие?
Такие
Или такие
Отредактировано Neuromancer (08.02.2013 19:47)
То есть?
Вместо вещмешков солдат, по решению министра обороны Сергея Шойгу, обеспечат современными сумками-баулами, объем которых будет в 3-4 раза больше. Баулы будут похожи на рюкзак туриста, передает РБК.
Новые сумки будут оснащены амортизирующими накладками на плечевых ремнях, на них будет нашита визитка и ручки для ношения в руке.
Спасибо кто отозвался на мою просьбу! Более менее сориентировалась на местности.
Баулы будут похожи на рюкзак туриста, передает РБК.
Во, если такой рюкзачок сопрут, родители замучаются покупать все новое
В носимый комплект, скоро и раскладную походную кровать с резиновой бабой включат, и ракладной унитаз каждому бойцу в нагрузку.
Ранец или рюкзак, должен соответствовать поставленной задаче и условиями необходимыми для выживания в той или иной обстановке, а не тупое копирование какого-то одного предмета из образцов амерской армии. Солдат - не ишак для переноски груза.
Отредактировано V_Starikan (08.02.2013 21:06)
Я бы не стала злоупотреблять имбирем, только после консультации с врачом. Имбирь далеко не безвреден ... Однако это хорошее средство от паразитов. Может от этого и похудели?
А мы чай с имбирём завариваем каждый день.
Нам!
В_Старикан в ДШБр служил. Там про переноску грузов (тяжелых и неудобных) учат на ять.
Вместо вещмешков солдат, по решению министра обороны Сергея Шойгу, обеспечат современными сумками-баулами, объем которых будет в 3-4 раза больше. Баулы будут похожи на рюкзак туриста, передает РБК.
Это наверное вместе с новой формой будет вместе. вряд ли нас коснется. Нашим вместе с формой выдали сидоры, с ними и уйдут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)