Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

V_Starikan написал(а):

Баул!

В армиях потенциального противника используется как средство транспортировки личного имущества от места постоянной дислокации до вертолета). В боевых условиях используются рюкзаки (ранцы) и различные системы разгрузок. Да кому я рассказываю? :D

0

722

Чайка написал(а):

всё срочное в ЛС и звонок другу

А телефончик можно?..

0

723

Melinda написал(а):

Девочки, я слышала такой метод с имбирем.

Я бы не стала злоупотреблять имбирем, только после консультации с врачом. Имбирь далеко не безвреден ... Однако это хорошее средство от паразитов. Может от этого и похудели?

0

724

Neuromancer написал(а):

В армиях потенциального противника используется как средство транспортировки личного имущества от места постоянной дислокации до вертолета)

А я прочитала "В армии потенциальный противник используется как средство транспортировки" :crazyfun:  :rofl:

0

725

Krak0zyabra написал(а):

А вообще, заставили меня тут сравнивать

Начинаешь понимать? :crazyfun:

0

726

V_Starikan написал(а):

Баул!

То есть?  o.O 

такие?

http://images02.olx.ru/ui/3/35/66/48052966_1.jpg
или такие:
http://www.armsammo.com/upload/iblock/993/9934c60557f2aa5f35697cef1263c209.jpg

0

727

Ландыш
Не переживай,Ландыш!!!Привет!!!Наши  думаю дебельнутся со своими мешками!!! :crazyfun:  :flag:

0

728

Ника2012 написал(а):

А с кем то обговаривать этот вопрос надо? Или на(как это у них там называется)КПП говорить фамилию (и диагноз :D )

Надо с сыном. Скажете что приедите и созвонитесь он к вам спуститься.Только там посещения были только по выходным.

0

729

Подскажите, а кто на форуме из КА  4 взвод.
Расскажите что за 4 взвод и что там есть и что делают и т.д и т.п.
А то сын ничего не рассказывает

0

730

Neuromancer написал(а):

Да кому я рассказываю?

Нам! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)