Баул!
В армиях потенциального противника используется как средство транспортировки личного имущества от места постоянной дислокации до вертолета). В боевых условиях используются рюкзаки (ранцы) и различные системы разгрузок. Да кому я рассказываю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Баул!
В армиях потенциального противника используется как средство транспортировки личного имущества от места постоянной дислокации до вертолета). В боевых условиях используются рюкзаки (ранцы) и различные системы разгрузок. Да кому я рассказываю?
всё срочное в ЛС и звонок другу
А телефончик можно?..
Девочки, я слышала такой метод с имбирем.
Я бы не стала злоупотреблять имбирем, только после консультации с врачом. Имбирь далеко не безвреден ... Однако это хорошее средство от паразитов. Может от этого и похудели?
В армиях потенциального противника используется как средство транспортировки личного имущества от места постоянной дислокации до вертолета)
А я прочитала "В армии потенциальный противник используется как средство транспортировки"
А вообще, заставили меня тут сравнивать
Начинаешь понимать?
Баул!
То есть?
или такие:
Ландыш
Не переживай,Ландыш!!!Привет!!!Наши думаю дебельнутся со своими мешками!!!
А с кем то обговаривать этот вопрос надо? Или на(как это у них там называется)КПП говорить фамилию (и диагноз )
Надо с сыном. Скажете что приедите и созвонитесь он к вам спуститься.Только там посещения были только по выходным.
Подскажите, а кто на форуме из КА 4 взвод.
Расскажите что за 4 взвод и что там есть и что делают и т.д и т.п.
А то сын ничего не рассказывает
Да кому я рассказываю?
Нам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)