Приезжать можно.
А с кем то обговаривать этот вопрос надо? Или на(как это у них там называется)КПП говорить фамилию (и диагноз )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Приезжать можно.
А с кем то обговаривать этот вопрос надо? Или на(как это у них там называется)КПП говорить фамилию (и диагноз )
К чему бы это? Нужна она была им очень значит.
Дело в том, что например та же Франция при неожиданном повороте сделать не может ничего (плана нет, и времени продумать новый и подавно). А у нас, даже имея план, люди в любой ситуации от него отходят, подстраиваясь. Все просто
Нарооооооооод, !
А какая альтернатива вещмешку озвучивается? Ранец или сумка полевая через плечо как у Филиппка?
Баул! Выдаваться будет на три года! (как у челноков). )))
Отредактировано V_Starikan (08.02.2013 19:32)
А у нас, даже имея план, люди в любой ситуации от него отходят, подстраиваясь. Все просто
Так наши и отличаются смекалкой и выдумкой. Из любой ситуации выход находят,не то что французы.
Krak0zyabra
Не, Лизавета, не понял.
План у всех один (должен быть): отстаивать свою идентичность (как минимум). В европах (за исключением Мелкобритании) никто этому плану не последовал. Расслабились и получали удовольствие. Братья чехи, например, давали Гитлеру от 40 до 60 % военной техники. Многие просто не в курсе.
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР....
У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ
Был бронхит
Думаю,что можно.Только время нужно знать посещения.Лучше сын пусть спросит.там был карантин очень строгий,передачки даже не брали.Или кто сейчас зайдёт,ответит.
Ребята,не поленитесь пожалуйста,загляните в беседку.Нужен ваш совет и помощь.(не материальная)моральная.
Neuromancer, я маленько не так выразилась.
Перефразирую.
Французы, допустим, имея план (не важно какой, главное изначально обговоренный и утвержденный), придерживаются его полностью.
Мы же, имея план (который, наверняка, примерный) поступаем по ситуации.
И касается это всего, не только имея ввиду войну, или прочее.
А вообще, заставили меня тут сравнивать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)