Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

Марина69 написал(а):

В количестве еды с ладошку, через каждые 2 часа.

Хорошо когда позволяет работа....а когда перед тобой стоит пассажир....и мозг выносит ....не то-что поесть отойти не можешь...

0

632

Анатолий Мск написал(а):

Муми
А чего озвучивать...))) 30 лет супружеского долга.. у горцев это принято)

Не старьте нас, мы еще совсем молоды  :D И чо это сразу долг?! Сплошная приятность :D

+2

633

ARHANGEL написал(а):

Хорошо когда позволяет работа....а когда перед тобой стоит пассажир....и мозг выносит ....не то-что поесть отойти не можешь...

Да, это уже сложновато. Девочки, ада в беседку, там можно поговорить обо всём!

+1

634

Муми
Ну почему старьте))? В 13 лет.. как принято.. похитил тайно.....и дальше все сходится)))

0

635

Добрый день.Я с таким вопросом:у меня в личке не читаются входящие сообщения.Написать и отправить могу,вижу,что получен ответ, а прочитать его не могу.Может кто подскажет,в чем причина?

0

636

Анатолий Мск написал(а):

Ну почему старьте))? В 13 лет.. как принято.. похитил тайно.....и дальше все сходится)))

:D ой ну не развращайте молодешь...

0

637

Анатолий Мск написал(а):

У меня горец московский в 4-м колене  :D Даже на исторической родине ни разу не был, но это ничего не меняет :D
Все, флудить заканчиваю, работу сворачиваю :)
Всем только хороших новостей от ребят! Всем - здоровья и хорошего настроения! Помним, что все будет хорошо :)
До встречи! Буду скучать!

0

638

Уважаемые родители! У кого дети в КА служат, подскажите, где лучше остановиться приехав к сыну (чтоб поближе было и по цене разумно), а то смотрю полезную информацию, не могу соориентироваться.

0

639

ARHANGEL написал(а):

Сижу уже злая.

Брось ты эту затею,иди поешь. А то мозги уедут вместе с килограммами :D

0

640

Кундуз
Рекомендую гостиницу "Олимп".. сам там останавливался.. на машине 10 минут езды.. пробок не бывает...приличное довольно-таки заведение...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)