В количестве еды с ладошку, через каждые 2 часа.
Хорошо когда позволяет работа....а когда перед тобой стоит пассажир....и мозг выносит ....не то-что поесть отойти не можешь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
В количестве еды с ладошку, через каждые 2 часа.
Хорошо когда позволяет работа....а когда перед тобой стоит пассажир....и мозг выносит ....не то-что поесть отойти не можешь...
Муми
А чего озвучивать...))) 30 лет супружеского долга.. у горцев это принято)
Не старьте нас, мы еще совсем молоды И чо это сразу долг?! Сплошная приятность
Да, это уже сложновато. Девочки, ада в беседку, там можно поговорить обо всём!
Муми
Ну почему старьте))? В 13 лет.. как принято.. похитил тайно.....и дальше все сходится)))
Добрый день.Я с таким вопросом:у меня в личке не читаются входящие сообщения.Написать и отправить могу,вижу,что получен ответ, а прочитать его не могу.Может кто подскажет,в чем причина?
Ну почему старьте))? В 13 лет.. как принято.. похитил тайно.....и дальше все сходится)))
ой ну не развращайте молодешь...
У меня горец московский в 4-м колене Даже на исторической родине ни разу не был, но это ничего не меняет
Все, флудить заканчиваю, работу сворачиваю
Всем только хороших новостей от ребят! Всем - здоровья и хорошего настроения! Помним, что все будет хорошо
До встречи! Буду скучать!
Уважаемые родители! У кого дети в КА служат, подскажите, где лучше остановиться приехав к сыну (чтоб поближе было и по цене разумно), а то смотрю полезную информацию, не могу соориентироваться.
Сижу уже злая.
Брось ты эту затею,иди поешь. А то мозги уедут вместе с килограммами
Кундуз
Рекомендую гостиницу "Олимп".. сам там останавливался.. на машине 10 минут езды.. пробок не бывает...приличное довольно-таки заведение...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)