А в нашем возрасте худеть не вредно... или вредно не худеть?
И то и другое нам ВРЕДНО!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
И то и другое нам ВРЕДНО!!!!
Муми
Привет Леночка, у тебя все хорошо?
Про ч(е)пок в ТС. Закрыт в связи с ремонтом клуба, оборудование из него вывезли. Планируют открыть этот магазинчик в столовой. Сроки пока неизвестны
Карантин в части официально не снят (эти выходные пока "под карантином").
Да конечно..перестраховаться надо-же..
Да точно как говорится (семь раз отмерь один раз отрежь!)
Ольчи, привет! Т-т-т. Вроде бы А есть какие-то предпосылки? Сегодня уезжаем из Москвы, вернемся поздно в ночь на понедельник У нас нарисовался медовый уикенд - годовщина свадьбы ("срок" озвучивать не буду
Отредактировано Муми (08.02.2013 15:05)
Ольчи, привет! Т-т-т. Вроде бы А есть какие-то предпосылки? Сегодня уезжаем из Москвы, вернемся поздно в ночь на понедельник У нас нарисовался медовый викенд - годовщина свадьбы ("срок" озвучивать не буду
не не... все в порядке)))) удачно отпраздновать!))) у вас все получится))
у вас все получится))
Вот это как понимать?
Вот это как понимать?
а как тебе фантазия подсказывает
Я тоже сижу на диете. Овощи, мясо, рыба, но только на пару,творог, йогурты собственного приготовления, каши. Врачи рекомендуют, чтобы камень не мешал жить. Моё хорье (участники коллектива) сказали, что похудела и ощутимо уже. Делаю перекусы. В количестве еды с ладошку, через каждые 2 часа. Извините за флуд.
Муми
А чего озвучивать...))) 30 лет супружеского долга.. у горцев это принято)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)