У меня метод - слямзила у Миримановой
А ещё есть метод:надеваешь химозу и на полчаса в упоре лёжа в сушилку.Говорят,помогает.Слямзил в ТС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
У меня метод - слямзила у Миримановой
А ещё есть метод:надеваешь химозу и на полчаса в упоре лёжа в сушилку.Говорят,помогает.Слямзил в ТС.
Olga_ivanovoСама виновата... довела человека до такого состояния.. и нефиг умолять и жаловаться...
РАЗБАЛОВАЛА!!!!
Проходили это... А потом в 12 ночи гребешь к холодильнику за бутербродом с колбасой
ага и так до утра...
Alenka
Пригребла... а там холодильник цепью обмотан и амбарный замок... в замке записка... пункт кормления открывается в 11-00..
Andrew
Ну можно не в упоре лежа.... полчаса.. лучше пятерик вокруг дома навернуть....
Пригребла... а там холодильник цепью обмотан и амбарный замок... в замке записка... пункт кормления открывается в 11-00..
Наташшша
да есть можно все что хочется.. и сколько хочется... просто окромя харчей нужны еще и физические нагрузки... адекватные съеденному..
Вооот....,а про них то я как раз и забываю. Пррраильно!!!
Всем привет! Кто нибудь знает зачем перед госпиталем возят в поликлинику в Ватутинки, если уже направление на госпитализацию есть?
А в нашем возрасте худеть не вредно... или вредно не худеть?
А ещё есть метод:надеваешь химозу и на полчаса в упоре лёжа в сушилку.Говорят,помогает
Хороший метод. НО дорогой, нужно химозу и сушилку купить)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)