Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

Olga_ivanovo
А чего блеять-то.....  Захотелось мяска - купил себе, приготовил и съел в одну пачку.... делов-то)

0

592

Olga_ivanovo написал(а):

очуметь... если бы мой мне так сказал... сел бы на диеиту вместе со мной... посмотрела бы как он через пару недель заблеял "дай мне мяяяяса!")))

А мой спортсмен....бывший и нынешний,и бегает и отжимается и все такое....и сына такой-же...я их стрючками жилистыми зову..

0

593

Анатолий Мск написал(а):

А чего блеять-то.....  Захотелось мяска - купил себе, приготовил и съел в одну пачку.... делов-то)

Да мужчины сейчас на все руки мастера... :cool:

0

594

ARHANGEL написал(а):

езжу 2 раза в месяц,не фиг баловать

ОООО, я не одна такая, полностью согласна нефиг , продержались уже 3 недели. В воскресенье поедем на минутку вкусняшек передать....

0

595

Xenia написал(а):

Как взять себя в руки... :dontknow:

Да , согласна ,не очень получается. У меня метод - слямзила у Миримановой , ем всего понемногу, но до 16-00. А сидеть на сырой морковке,капусте или творожке 7-10 дней-это вообще еще и вредно!

0

596

Анатолий Мск написал(а):

Толик, я тя умоляю  :rofl:  он кроме чайника ничего приготовить не сможет  :rofl:

0

597

Olga_ivanovo
Сама виновата... довела человека до такого состояния.. и нефиг умолять и жаловаться...

0

598

Анатолий Мск написал(а):

Olga_ivanovo

А потом получил по "пачке" за это дело :D
Делов-то :D

0

599

Наташшша
да есть можно все что хочется.. и сколько хочется... просто окромя харчей нужны еще и физические нагрузки... адекватные съеденному..

+1

600

Olga_ivanovo написал(а):

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!

ОЛЯ) 8-)

Olga_ivanovo написал(а):

выбери для себя маленькую тарелку - желательно голубого цвета

Проходили это... А потом в 12 ночи гребешь к холодильнику за бутербродом с колбасой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)