Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

Доброго всем дня! Хочу ещё раз сказать большое спасибо за создание форума! :flag: По долгу работы приходится общаться с женами в/с бойцов (работаю в соц.защите) и сейчас столкнулась с ситуацией когда девушка уже 7 месяцев не может получить справку для получения пособия на ребенка, а никакой контактной информации по этой части в интернете нет. Связаться с частью нет возможности, на письма и запросы не отвечают. Часть находится на Курильских островах, ехать туда у жены возможности нет. Порадовалась, что у нас есть род.комитет и такие хорошие люди в нём работают. Спасибо! :flag:

+1

582

Olga_ivanovo написал(а):

ну да... если учесть, что многие из Москвы и МО и ездят каждую неделю...

Не Оль я честно езжу 2 раза в месяц,не фиг баловать....хотя и рвется душа ... :'(

0

583

Olga_ivanovo написал(а):

))))) и надолго? (пардон народ за флуд)... а дома как? кормить домашних надо, а значит готовить... вообще вредны жесткие диеты...

Диеты вообще вредны!Я тут вклеиваюсь...,для меня это тоже больная тема,так сказать.

0

584

Olga_ivanovo написал(а):

серьезно?????????? вот тупые! (пардон)

Да и притом разговор велся на лестнице у КПП,когда они стоят все и курят....

0

585

Xenia написал(а):

А у меня диета начинается с завтряшнего дня ....уже пару месяцев...  Как взять себя в руки...

Оксана, выбери для себя маленькую тарелку - желательно голубого цвета, половина тарелки овощи в виде свежего салата, вторую половину делишь еще пополам (четверть) - это гарнир, вторая четверть что из мяса, а лучше рыбы... добавку не класть))) и раздроби питание на 4-6 раз... ну естественно зеленый чай, меньше сладкого, хлеб желательно черный... килограммов 7 за полгода скинешь (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!)

+1

586

Xenia написал(а):

у меня диета начинается с завтряшнего дня ....уже пару месяцев...  Как взять себя в руки...

ой и не говорите....муж сказал не похудеешь на море не поедим....и усе..я вынуждена... :mad:

0

587

Andrew написал(а):

Лучше пусть подольше.У нас тут вирус гуляет,пневмония как последствие,причём в тяжелейшей форме.Не нужно заразу в часть возить.

На Вологодчине тоже пневмония разгулялась и в придачу объявлен карантин по гриппу и орви,превышен порог заболеваемости.

0

588

Ох барышни.. мне бы ваши проблемы... диеты еще там какие-то..

0

589

ARHANGEL написал(а):

ой и не говорите....муж сказал не похудеешь на море не поедим....и усе..я вынуждена...

очуметь... если бы мой мне так сказал... сел бы на диеиту вместе со мной... посмотрела бы как он через пару недель заблеял "дай мне мяяяяса!")))

0

590

Анатолий Мск написал(а):

Ох барышни.. мне бы ваши проблемы... диеты еще там какие-то..

Все больше флудить не будем.... :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)