Сержанты имеют право выбирать кого брать в свой караул или это прерогатива других лиц?
Имеют право! Добавлю: сержант может поговорить с ротным,а тот в свою очередь примет решение.
Отредактировано Xenia (08.02.2013 14:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Сержанты имеют право выбирать кого брать в свой караул или это прерогатива других лиц?
Имеют право! Добавлю: сержант может поговорить с ротным,а тот в свою очередь примет решение.
Отредактировано Xenia (08.02.2013 14:53)
Лена, а думаешь не валят??? еще как валят и приваливают...
Я с тобой согласна,мы сами приезжали максимум на 10-15 минут,отдали передачку и все домой....(хотя и едим по 2 часа в одну сторону),а ведь есть кто часами аж до вечера сидит...
Xenia
Ну это ж я образно написал.Только Служу нам даст абсолютно правильный ответ.А для меня все объекты МО не важные.Мне моя квартира дороже
Отредактировано Andrew (08.02.2013 14:14)
В августе 14 рота натрескалась в карауле -" прокачивали" всю бригаду!
Да уж...,припоминаю. Один выпил,ответили все! В армии так.
Xenia
Ну это ж я образно написал.Только Служу нам даст абсолютно правильный ответ.Адля меня все объекты МО не важные.Мне моя квартира дороже
Ну в если в этом смысле,то ДА!
Я с тобой согласна,мы сами приезжали максимум на 10-15 минут,отдали передачку и все домой....(хотя и едим по 2 часа в одну сторону),а ведь есть кто часами аж до вечера сидит...
ну да... если учесть, что многие из Москвы и МО и ездят каждую неделю... а тут прешься за 400 км (а кто то вообще фиг знает откуда) и не уверен, что разрешат... даже 30-го декабря ехала и думала, хоть бы на пару часов отпустили, не так обидно было бы...
Да уж...,припоминаю. Один выпил,ответили все! В армии так.
Мы как-то идем от КПП,и мой услышал,как папа одного бойца говорит,жалко что бухло не привезли...хоть солдата порадовать..муж в шоке был...
Отредактировано ARHANGEL (08.02.2013 14:13)
У кого работа....а я сегодня первый день на диете!!!
Сижу уже злая.....
А у меня диета начинается с завтряшнего дня ....уже пару месяцев... Как взять себя в руки...
Мы как-то идем от КПП,и мой услышал,как папа одного бойца говорит,жалко что бухло не привезли...хоть солдата порадовать..муж в шоке был...
серьезно?????????? вот тупые! (пардон)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)