Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

эсмэ написал(а):

Сержанты имеют право выбирать кого брать в свой караул или это прерогатива других лиц?

Имеют право! 8-) Добавлю: сержант может поговорить с ротным,а тот в свою очередь примет  решение.

Отредактировано Xenia (08.02.2013 14:53)

+1

572

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, а думаешь не валят??? еще как валят и приваливают...

Я с тобой согласна,мы сами приезжали максимум на 10-15 минут,отдали передачку и все домой....(хотя и едим по 2 часа в одну сторону),а ведь есть кто часами аж до вечера сидит...

0

573

Xenia
Ну это ж я образно написал.Только Служу нам даст абсолютно правильный ответ.А для меня все объекты МО не важные.Мне моя квартира дороже 8-)

Отредактировано Andrew (08.02.2013 14:14)

0

574

V_Starikan написал(а):

В августе 14 рота натрескалась в карауле -" прокачивали" всю бригаду!

Да уж...,припоминаю. Один выпил,ответили все! В армии так.

0

575

Andrew написал(а):

Xenia
Ну это ж я образно написал.Только Служу нам даст абсолютно правильный ответ.Адля меня все объекты МО не важные.Мне моя квартира дороже

:crazyfun:  :cool:  Ну в если в этом смысле,то ДА! :flag:

0

576

ARHANGEL написал(а):

Я с тобой согласна,мы сами приезжали максимум на 10-15 минут,отдали передачку и все домой....(хотя и едим по 2 часа в одну сторону),а ведь есть кто часами аж до вечера сидит...

ну да... если учесть, что многие из Москвы и МО и ездят каждую неделю... а тут прешься за 400 км (а кто то вообще фиг знает откуда) и не уверен, что разрешат... даже 30-го декабря ехала и думала, хоть бы на пару часов отпустили, не так обидно было бы...

0

577

Xenia написал(а):

Да уж...,припоминаю. Один выпил,ответили все! В армии так.

Мы как-то идем от КПП,и мой услышал,как папа одного бойца говорит,жалко что бухло не привезли...хоть солдата порадовать..муж в шоке был...

Отредактировано ARHANGEL (08.02.2013 14:13)

0

578

ARHANGEL написал(а):

Мы как-то идем от КПП,и мой услышал,как папа одного бойца говорит,жалко что бухло не привезли...хоть солдата порадовать..мой в шоке был...

Ну так там покурить возят родители.http://s3.uploads.ru/t/40ETu.gif
Деток то жалко.

0

579

ARHANGEL написал(а):

У кого работа....а я сегодня первый день на диете!!!
Сижу уже злая.....

:crazyfun:  А у меня диета начинается с завтряшнего дня ....уже пару месяцев... ^^ Как взять себя в руки... :dontknow:

0

580

ARHANGEL написал(а):

Мы как-то идем от КПП,и мой услышал,как папа одного бойца говорит,жалко что бухло не привезли...хоть солдата порадовать..муж в шоке был...

серьезно?????????? вот тупые! (пардон)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)