Землячкам привет!!!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Землячкам привет!!!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!
Резедуша, привет,Olga_ivanovo, привет! Извините, что не сразу. Рабоооооооота, блин!
Резедуша, привет,Olga_ivanovo, привет! Извините, что не сразу. Рабоооооооота, блин!
да понимаем Марина))) не комплексуй))
У кого работа....а я сегодня первый день на диете!!!
Сижу уже злая.....
Сижу уже злая.....
Что-то быстро злость пришла)
Доброго дня!)
диета строгая? а вокруг кто то что то хомячит, как всегда)))))))
диета строгая? а вокруг кто то что то хомячит, как всегда)))))))
Оля ну точно....строгая-пристрогая...давлюсь гречкой...а в обед запахи такие...слюной давлюсь..вот и злая...
Что-то быстро злость пришла)
Да у сотрудника сегодня д/р...а я забыла и решила с утра на диету,,а раз сказала всем в офисе вот и держусь....и злюсь..
Оля ну точно....строгая-пристрогая...давлюсь гречкой...а в обед запахи такие...слюной давлюсь..вот и злая...
))))) и надолго? (пардон народ за флуд)... а дома как? кормить домашних надо, а значит готовить... вообще вредны жесткие диеты...
ARHANGEL написал(а):
))))) и надолго? (пардон народ за флуд)... а дома как? кормить домашних надо, а значит готовить... вообще вредны жесткие диеты...
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср
bass1980-71@mail.ru
А дома я и так после 7 вечера не ем,и на близких не отражается...ну ничего потерпят..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)