н-да... и тут надули
Почему надули.Кевлар есть?Есть.Значит,дороже.А то что служить дольше будут никто не обещал Мы покупали в обычном военторге 1м80см.Нормально.Лучше запасные взять.Старослужащие уже должны уметь заныкать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
н-да... и тут надули
Почему надули.Кевлар есть?Есть.Значит,дороже.А то что служить дольше будут никто не обещал Мы покупали в обычном военторге 1м80см.Нормально.Лучше запасные взять.Старослужащие уже должны уметь заныкать.
ARHANGEL
Если мне в эти выходные справку не сделают, возьмете меня с собой?
А "карантин" ещё не сняли?
Мне давно не дает покоя такой вопрос,прошу простить если неправильно сформулирую:Кто и какими принципами руководствуется,распределяя ребят по караулам,чем офицерский караул отличается от сержантского(понятно,что один возглавляет офицер,другой-сержант,возможно это зависит от степени важности охраняемого объекта)?Что самое главное в основе расстановки ребят по караулам?
Ребенок озвучивал много чего,но,как мне кажется, все это очень далеко от истины.
Это дело лучше всего объяснит Служу.Я напишу,что знаю.По караулам отбирают по разным критериям.По росту,внешнему виду,мозгам,психологической устойчивости и т.п.Например,с татуировкой на руке в Генштаб не поставишь.Про офицерские и сержантские Вы правильно написали.Просто есть объекты небольшие,типа архива в подвале.Ночью там никто не ходит.закрылись бойцы и спят.Тут можно и сержантский.Ну большие,вроде ГШ,МО-только офицер.
По караулам отбирают по разным критериям.По росту,внешнему виду,мозгам,психологической устойчивости и т.п.
Сержанты имеют право выбирать кого брать в свой караул или это прерогатива других лиц?
Сержанты имеют право выбирать кого брать в свой караул или это прерогатива других лиц?
Я думаю,что главный в распределении это замполит батальона.Просто караул назначают,а в нём начальника-сержанта и вперёд.А так надо Служу дождаться.Он вроде про это уже писал,но летом.
Отредактировано Andrew (08.02.2013 12:12)
Olga_ivanovo
Барышня))) Приветствую ивановских ткачих))
Я думаю и даже уверен,что главный в распределении это замполит батальона.Просто караул назначают,а в нём начальника-сержанта и вперёд.А так надо Служу дождаться.Он вроде про это уже писал,но летом.
Попробую поискать,чтобы занятого человека одними и теми же вопросами не напрягать.Andrew спасибо!
Барышня))) Приветствую ивановских ткачих))
я не ткачиха... спешу вас разочаровать)))))))) а вам ткачихи нравятся...? и ей могу если надо
Страшный разведчик) написал(а):
Шнурки с кивларовой основой, Смысла покупать нет.
Да мы брали такие шнурки ...рвутся так-же ,да и стоят дороже...
Ну порвать их практически невозможно)) Видимо вы подделку приобрели. смысла нет их приобретать потому что оплетка шнурка все равно "лохматится" и бойца заставят их поменять на новые.Поэтому проще купить 10 пар простых шнурков.
Отредактировано Страшный разведчик) (08.02.2013 12:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)