Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Романова написал(а):

Сейчас мнение кардинально поменялось... )))

ага... на гражданке 1 раз - это экзотика... а 2 раза в неделю целый день - это уже пахнет не экзотикой  :D

0

512

Olga_ivanovo
Моему нравиться даже очень сух пай:) вот думаю где бы их на гражданку набрать что бы ему на работу еду не готовить:)

+1

513

Доброе утро всем)

0

514

Ольга(жена) написал(а):

Моему нравиться даже очень сух пай:) вот думаю где бы их на гражданку набрать что бы ему на работу еду не готовить:)

Оля, он у тебя через неделю таких обедов взвоет))))) да и готовить дешевле получится, чем покупать... девочки говорили в магазинах охотников и рыболовов, у нас нет в таких магазинах сухпаев, а вот по Ивановской барахолке продают...

0

515

Olga_ivanovo написал(а):

...а 2 раза в неделю целый день - это уже пахнет не экзотикой

Это точно.
Я как-то в разговоре со своим сказала, что многим мальчишкам нравится каша из сухпайка.
Он ответил: "Мам, ну если разогревать, то всё вкусно. А где в казарме разогреть?"...

0

516

Вопрос к "продвинутым":
сын попросил купить шнурки для берцев с каким-то металлическим тросиком внутри.
Чтобы не рвались подольше.
Кто знает, что это за "зверь" такой и есть ли смысл искать?

0

517

Ольга(жена) написал(а):

Чувствуется,ему полевой кухни не хватает,в которой прошлогодние весенники в ТС целый год питались  :D

0

518

Всем утречко! http://smayls.ru/]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-pogoda-30.gif[/url]Ура пятница!

дачница написал(а):

Они там вспоминали именно про пиво по вечерам)))))

может безалкогольное? а там на гражданке преувеличили немного...
у меня был знакомый служил в Афгане срочником, много всего нарассказывал. Один его рассказ был, как он с пивом бежал для офицеров, случайно столкнулся с Громовым и получил от него по морде. Со временем рассказ трансформровался. Уже чуть ли не Громов с пивом бежал. Так что я вообще не уверена, что он Громова видел, может издалека только
Так и те дембеля, может они видели через забор как кто то пиво пил?

+2

519

Olga_ivanovo
Готовить и для меня и для него полезнее:-) я ему говорю что дома тебя на работу буду будить фразой рота подъем:) а он сказал что будет в меня подушкой кидать:) еще вчера шутили что по привычке будет подворотичек к рубашке пришивать

0

520

Романова написал(а):

Вопрос к "продвинутым":
сын попросил купить шнурки для берцев с каким-то металлическим тросиком внутри.
Чтобы не рвались подольше.
Кто знает, что это за "зверь" такой и есть ли смысл искать?

Шнурки с кивларовой основой, Смысла покупать нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)