Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Olga_ivanovo написал(а):

. а упаковка у иностранцев наверняка выглядит лучше нашего...

У них всегда "фантики" красивше были...

0

502

V_Starikan написал(а):

У них всегда "фантики" красивше были...

так... представь наш сухпаект как их... такой же вид непрезентабельный был бы)) тушеные овощи смотрятся одинаково))))))

Andrew написал(а):

Когда у меня сын был в Зюзино,там ходил расхожий миф о том,что в Кобяково вечером бойцы пьют пиво и на построение выходят с сигаретой в зубах и с телефоном у уха

фигня это все...

0

503

Olga_ivanovo написал(а):

фигня это все...

Я в инете где-то читала записи уже отслуживших ребят,года2005-09. Они там вспоминали именно про пиво по вечерам)))))

0

504

дачница написал(а):

Или уже завтра дождаться и рвануть в часть?

Вот так наверное будет лучше! :flag:

0

505

Olga_ivanovo написал(а):

фигня это все...

Может быть,может быть.Но нет дыма без огня.А вообще,это в Зюзенвальде было что-то вроде мечты о "Городе солнца"  :D

0

506

дачница написал(а):

Я в инете где-то читала записи уже отслуживших ребят,года2005-09. Они там вспоминали именно про пиво по вечерам)))))

девчонки уже 2013 год... и мы не в Кобяково, а в Калининце... я думаю разница есть

0

507

Andrew написал(а):

Может быть,может быть.Но нет дыма без огня.А вообще,это в Зюзенвальде было что-то вроде мечты о "Городе солнца"

возможно 1 случай произошел, а расцвело в баладу, как ты Андрей говоришь "О городе солнца")))))))

0

508

Доброго утра всем!

0

509

мой мне такие же мысли выражал:-) как переехал все мысли закончились:-) и сказал что в ТС что в КА разницы нет:)

0

510

Olga_ivanovo написал(а):

наш сухпай...

Прошлой зимой бывший сослуживец мужа, возвращаясь из Чечни (где проходил службу по контракту) к себе в Лоухи (это в Карелии), заехал к нам в гости и привёз нашему бойцу в подарок армейский сухпаёк. Вот радости-то было! Говорил: "Вкуснятина!"
Сейчас мнение кардинально поменялось... )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)