. а упаковка у иностранцев наверняка выглядит лучше нашего...
У них всегда "фантики" красивше были...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
. а упаковка у иностранцев наверняка выглядит лучше нашего...
так... представь наш сухпаект как их... такой же вид непрезентабельный был бы)) тушеные овощи смотрятся одинаково))))))
Когда у меня сын был в Зюзино,там ходил расхожий миф о том,что в Кобяково вечером бойцы пьют пиво и на построение выходят с сигаретой в зубах и с телефоном у уха
фигня это все...
фигня это все...
Я в инете где-то читала записи уже отслуживших ребят,года2005-09. Они там вспоминали именно про пиво по вечерам)))))
Или уже завтра дождаться и рвануть в часть?
Вот так наверное будет лучше!
фигня это все...
Может быть,может быть.Но нет дыма без огня.А вообще,это в Зюзенвальде было что-то вроде мечты о "Городе солнца"
Я в инете где-то читала записи уже отслуживших ребят,года2005-09. Они там вспоминали именно про пиво по вечерам)))))
девчонки уже 2013 год... и мы не в Кобяково, а в Калининце... я думаю разница есть
Может быть,может быть.Но нет дыма без огня.А вообще,это в Зюзенвальде было что-то вроде мечты о "Городе солнца"
возможно 1 случай произошел, а расцвело в баладу, как ты Андрей говоришь "О городе солнца")))))))
Доброго утра всем!
мой мне такие же мысли выражал:-) как переехал все мысли закончились:-) и сказал что в ТС что в КА разницы нет:)
наш сухпай...
Прошлой зимой бывший сослуживец мужа, возвращаясь из Чечни (где проходил службу по контракту) к себе в Лоухи (это в Карелии), заехал к нам в гости и привёз нашему бойцу в подарок армейский сухпаёк. Вот радости-то было! Говорил: "Вкуснятина!"
Сейчас мнение кардинально поменялось... )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)