Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Всех, кого интересует выращивание петуньи из семян - приглашаю присоединиться в неформальной беседке! Спецов прошу поделиться советами и секретами!

0

492

V_Starikan написал(а):

В тему сухпаях -

Что-то Российский сухпай приятнее выглядит)))

0

493

дачница написал(а):

Lukyanova написал(а):

Чего то птичка вообще не чирикает??переживаю

Не переживайте!!!!Мой после госпиталя тоже весь  из себя деловой!!!Вчера СМСку написал,что позвонит как освободится,дня через 3-4.Вот так вот.Так что,не переживайте,заняты они,.много болели,много пропустили.

0

494

дачница написал(а):

Я бы сказала-убедительно!!!!!

0

495

V_Starikan написал(а):

В тему сухпаях -

Зубные щетки порадовали  :crazy:

0

496

дачница написал(а):

Да, у пиндосов вид не айс!

0

497

дачница написал(а):

так может позвонить самой ротному?

Так он сколько не звонит,есть ли причины ротного беспокоить?Я  читаю и удивляюсь примерно таким постам:"Что-то сын не звонит 2 дня?Что случилось?"Да ничего не случилось,просто не ходят они с телефоном в кармане.И в уставе не написано,что звонить по мобильнику положено.Когда у меня сын был в Зюзино,там ходил расхожий миф о том,что в Кобяково вечером бойцы пьют пиво и на построение выходят с сигаретой в зубах и с телефоном у уха  8-) Вот и у гражданских похоже иногда такое представление об армии.По выходным стажировки тоже были.Но это стажирующиеся лучше меня уточнят.

0

498

Вчера сказал - на покушать не жалуется, из пайка берут лишь витаминные напитки, вечерком разбодяжить и попить...

0

499

V_Starikan написал(а):

Да, у пиндосов вид не айс!

наш сухпай представлен в банках, а иностранные - в виде продукции в натуральном виде... а упаковка у иностранцев наверняка выглядит лучше нашего...

0

500

Andrew написал(а):

.Когда у меня сын был в Зюзино,там ходил расхожий миф о том,что в Кобяково вечером бойцы пьют пиво и на построение выходят с сигаретой в зубах и с телефоном у уха

Это было, тож слышали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)