Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Заботливая теща написал(а):

Театр абсурда продолжается..

Ну да.. Я вот думаю, неужели на старой форме в каптёрках нет погонов? Неужели командиры не могут в конце-концов собрать по 50 р. закупить на всех недостающие погоны?? Пара стоит в военторге 40 руб. Чепок закрыт, а с ребят требуют быть  в форме по уставу!!!

Отредактировано Чайка (07.02.2013 23:54)

0

412

моя птичка таки прочирикала))) а насчет проблем, у нас есть,но боец запретил этим заниматься....

0

413

дачница написал(а):

Мой вроде тожа еще без пагон. Сказал сам разберется с пагонами.

Ага, мой тоже так говорил до вчерашнего дня..

0

414

Чайка написал(а):

Неужели командиры не могут в конце-концов собрать по 50 р. закупить на всех недостающие погоны?? Пара стоит в военторге 40 руб. Чепок закрыт, а с ребят требуют быть  в форме по уставу!!!

А чипок,так и не фунциклирует? Да,беда. Тогда какого хрена требуют, если взять эти погоны неоткуда.

0

415

Чайка
Ларис а чего это РД

0

416

Lukyanova написал(а):

Ларис а чего это РД

Рота деблокирования. (спецназ по русски :D ) Их интересно всех провинившихся туда отводят???

0

417

дачница написал(а):

Тогда какого хрена требуют, если взять эти погоны неоткуда.

Вот и я о том-же. Я прошла 5 военторгов, пока мне не подсказала продавец не мучится, а ручками поработать немного... Здоровья этой женщине! А то я бы ещё пол Москвы проехала в поисках.

0

418

Чайка написал(а):

Рота деблокирования. (спецназ по русски :D ) Их интересно всех провинившихся туда отводят???

А что интересно,они там с бойцом делают,погоны выдают?(((

0

419

Всем спокойной ночи, нашим сыновьям сладких снов и ночи без тревог!!!

0

420

Чайка написал(а):

Я прошла 5 военторгов, пока мне не подсказала продавец не мучится, а ручками поработать немного.

Ну прям кружок умелые ручки. Почему родители-то должны этим заниматься,а не те кто погоны эти придумал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)