Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Ребята спокойной ночи!  :flag:

0

402

Заботливая теща написал(а):

В общем, если Чайка периодически будет пропадать, тревогу бить не будем, теперь знаем, где она и чем занята - конвертики делает... 8-)

Меня так на долго не хватит! Я конечно люблю творить, но не на столько!..
Да! Сегодня снова искала погоны. Поехала на Комсомольскую, там оказывается 2 военторга, но ни в одном наших погонов для рядовых нет. Мне предложили купить со звёздочкой и просто ее эту вышивку распороть.. Я так и сделала.. Наконец-то мой ребёнок будет с погонами. А то его вчера патруль на территории взял за неуставную форму без погонов. Арестовали и отвели в РД..

0

403

Чайка написал(а):

Будем теперь творчеством заниматься.

У меня предложение, пусть ст. медсестры приходят за расчетными уже с конвертами подписанными, пусть сами клеят на свои отделения.

0

404

Чайка написал(а):

Наконец-то мой ребёнок будет с погонами. А то его вчера патруль на территории взял за неуставную форму без погонов. Арестовали и отвели в РД..

Я просто охреневаю...

0

405

что то у нас сегодня как-то тихо! про солдатиков ни слова пратически.
Рассказал бы хоть кто,как ребята к параду готовятся? Кого берут на парад и от чего это зависит?

0

406

Чайка

0

407

У меня предложение, пусть ст. медсестры приходят за расчетными уже с конвертами подписанными, пусть сами клеят на свои отделения.

Так нам же запрещают им показывать листочки! Я же говорю маразм..

0

408

дачница написал(а):

про солдатиков ни слова пратически

Значит служат бойцы! Не все ж нам разруливать проблемы... Пользуйтесь моментом спокойствия! :flag:

0

409

дачница написал(а):

про солдатиков ни слова пратически.

Как ни слова... Погон не хватает, солдата хватают и арестовывают... Театр абсурда продолжается..

+1

410

Погон не хватает,

Мой вроде тожа еще без пагон. Сказал сам разберется с пагонами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)