Людочка, Чайка, MARISHA, галинак - поздравляю вас с мальчишками! Желаю вам здоровья, выдержки и удачи!!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Сообщений 381 страница 390 из 998
Поделиться38207.02.2013 23:14
Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!
Ну, я бы с вами совсем не согласилась по последнему утверждению, ведь самое главное. что он привык и командовать.. .А так всё точно!!!
Поделиться38307.02.2013 23:17
У нас в расчетном тетрадь завели. Листочки выдают или лично в руки, или нач. отдела на всех под роспись и указывают кол-во выданных листков. Такая дурь эта конфиденциальность.
А было бы ещё что прятать. Я понимаю были бы там ДЕНЬГИ шестью нулями, которые нужно скрыть от всех и вся! Всё это видно в приказах. Там все оклады и коэффициенты прописаны. В общем у меня истерический смех.. И табеля сказал будем сами делать, чтоб старшая сестра не видела кто и что получает. Маразм! Кто как ни она знает кто как работает и когда выходит на работу и кем заменить на время болезни или отпуска.....
Поделиться38407.02.2013 23:18
достала з/плата сил нет
Ларочка!!! Желаю, чтобы зарплата ( личная!) достала своим размером, чтоб не знать, куда потратить, что еще из недвижимости и брюликов приобрести!
"Чудесный сон приснился мне когда-то:
Четыре грузчика несли мою зарплату!"
Поделиться38507.02.2013 23:19
Чайка
Ларисочка проздровляю тебя с трешечкой!!!!
Поделиться38607.02.2013 23:19
"Чудесный сон приснился мне когда-то:
Четыре грузчика несли мою зарплату!"
И где те грузчики??? Хочу такую зарплату
Поделиться38707.02.2013 23:20
был у меня интернет на службе, а теперь лавочку прикрыли
А Сергей Кужубетович обещает каждому рядовому доступный интернет! Когда ж это будет, если у офицеров доступа нет?! ( Ответ напрашивается - после дембеля?)
Поделиться38807.02.2013 23:22
Когда ж это будет, если у офицеров доступа нет?! ( Ответ напрашивается - после дембеля?)
У нас в ноябре будет, у кого-то и весной
Поделиться38907.02.2013 23:23
Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.Они вернутся, будут рядом,