Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

Людочка,  Чайка,  MARISHA, галинак - поздравляю вас с мальчишками! Желаю вам здоровья, выдержки и удачи!!!!

0

382

Ланусик написал(а):

Самый лучший муж - это военный! Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться!

Ну, я бы с вами совсем не согласилась по последнему утверждению, ведь самое главное. что он привык и командовать.. :crazy: .А так всё точно!!! :cool:

+1

383

Наталья68 написал(а):

У нас в расчетном тетрадь завели. Листочки выдают или лично в руки, или нач. отдела на всех под роспись и указывают кол-во выданных листков. Такая дурь эта конфиденциальность.

А было бы ещё что прятать. Я понимаю были бы там ДЕНЬГИ  шестью нулями, которые нужно скрыть от всех и вся! Всё это видно в приказах. Там все оклады и коэффициенты прописаны. В общем  у меня истерический смех.. И табеля сказал будем сами делать, чтоб старшая сестра не видела кто и что получает. Маразм! Кто как ни она знает кто как работает и когда выходит на работу и кем заменить на время болезни или отпуска.....  :canthearyou:  :tired:

0

384

Чайка написал(а):

достала з/плата сил нет

Ларочка!!! Желаю, чтобы зарплата ( личная!) достала своим размером, чтоб не знать, куда потратить, что еще из недвижимости и брюликов приобрести! :flirt:
"Чудесный сон приснился мне когда-то:
Четыре грузчика несли мою зарплату!"

+1

385

Чайка
Ларисочка проздровляю тебя с трешечкой!!!! :flag:

0

386

Заботливая теща написал(а):

"Чудесный сон приснился мне когда-то:
Четыре грузчика несли мою зарплату!"

И где те грузчики??? Хочу такую зарплату :crazyfun:

0

387

Натуся написал(а):

был у меня интернет на службе, а теперь лавочку прикрыли

А Сергей Кужубетович обещает каждому рядовому доступный интернет! Когда ж это будет, если у офицеров доступа нет?! ( Ответ напрашивается - после дембеля?)

+1

388

Заботливая теща написал(а):

Когда ж это будет, если у офицеров доступа нет?! ( Ответ напрашивается - после дембеля?)

У нас в ноябре будет, у кого-то и весной :D

+1

389

С просторов инета...

Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

+3

390

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)