А что может и в июне дембельнуться?
вот у нас типа такой ситуации. ДМБ 30 ноября. Меня вопросы типа "Призыв осень или зима?" в тупик ставят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
А что может и в июне дембельнуться?
вот у нас типа такой ситуации. ДМБ 30 ноября. Меня вопросы типа "Призыв осень или зима?" в тупик ставят
а еще страшнее щелкает что через 162 дня свадьба))))))))))
Почему ,Наташа?Привет!!!
"Призыв осень или зима?"
Приказ в сентябре выходит, значит призыв какой? Пральна!
Если получится по чернобылю
Ой, тут Служу писал как-то, что льготы поотменяли. Только не помню теперь - про доноров или про чернобыльцев?
Почему ,Наташа?Привет!!!
Страшно успею, все ли хорошо пройдет, денег хватит ли ну и еще разное там.........
страшнее щелкает что через 162 дня свадьба))))))))))
А чья свадьба? И что дата уже даже назначена?
Ой, тут Служу писал как-то, что льготы поотменяли. Только не помню теперь - про доноров или про чернобыльцев?
Осенью сначала тоже писали что отменили, но потом у кого все документы на руках были отпустили.
А чья свадьба? И что дата уже даже назначена?
Свадьба дочери, ждем брата без него не захотела. Дата уже назначена с осени и теперь уже не изменится все согласованно.
Страшно успею, все ли хорошо пройдет, денег хватит ли ну и еще разное там.........
,Я уверена,что всё будет хорошо!!!!Ты у нас умничка,пчёлочка Майка,!!!Всё успеешь и всего будет предостаточно и даже более того!!!Раньше времени не переживай!!!!
На сутки?
да
Мой шел в армию и говорил:только бы делом заниматься,а не с метлой и лопатой ходить(товарищи порассказывали)
Если в каждой казарме сделать "качалку" и организовать бесплатное изучение иностранных языков, служба в армии перестанет быть бессмысленно потерянным годом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)