я знаю что в караулы ездили только разводящие из 4 бата а остальные без дела так сказать)
еще в 4бате снег убирали.
А когда в караулы неизвестно!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
я знаю что в караулы ездили только разводящие из 4 бата а остальные без дела так сказать)
еще в 4бате снег убирали.
А когда в караулы неизвестно!?
в ПОСИДЕЛКАХ за декабрь девочки такие стихи вставляли, что я навзрыд рыдала.Жалко ,что я их не скопировала, теперь искать сложно....
На призывнике их море, но читать тяжело и через пол года ревеш читая, слишком глубоко и прям про нас.
Стрела
Хотите скину в ЛС
ДА, скинте ,плиз!!!!!
Ну что,господа и дамы,биатлонные болельщики у нас как всегда-первый блин комом
Присоединяюсь ко всем поздравления. Девочки, поздравляю вас с датками. Спокойной ночи!
но голову не обманеш только проснешься и сразу шелк- до приказа 48 дней, до дембеля 154, до весны 21.))))))))))))))
А моя голова не щелкает. Только ждет июля)))
до приказа 48 дней, до дембеля 154, до весны 21.
Когда то у нас такое будет. Еще так не скоро.
А моя голова не щелкает. Только ждет июля)))
Катюш, значит ты молодец, а я весну жду, приказ жду, ну и за одно о лете думаю. А вот июнь или июль еще не знаю как повезет, но считаю до июля чтоб потом не разочаровываться.))))))))))))
Спокойной ночи! Пусть в нашей жизни будет побольше таких спокойных вечеров как сегодня.
Хотите скину в ЛС
если не трудно и мне скиньте пожалуйста.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)