Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Люба3107 написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новенькая

Добро пожаловать, вот вам тапочки для уюта в нашем домике

тапочки

http://s3.uploads.ru/t/tCpbO.jpg

Вы не стесняйтесь, спрашивайте что непонятно, мы все почти пришли ничего не умея, ничего потихонечку разобрались и вы освоитесь.

Отредактировано Натали 2012 (07.02.2013 21:44)

0

292

Резедуша написал(а):

Привет,Мариша!!!!У тебя  ава сегодня повеселее.чем   вчера!!!!Поздравляю  с3ой!!!!

Привет, Резедуша-Резида ---спасибо тебе))) А как же,  сегодня маленький  армейский праздник у нас) Ава у меня уже  3 по счету, служить все веселее :D То ли еще будет к дембелю :flag:

Отредактировано MARISHA (07.02.2013 21:43)

0

293

MARISHA написал(а):

То ли еще будет к дембелю :flag:

Ну и я о том же!!!Молодец!!!! :flag:

0

294

Всем привет)) я знаю что в караулы ездили только разводящие из 4 бата а остальные без дела так сказать) мой вот вчера линолеум перестелал а сегодня стены шпаклевал))

0

295

в ПОСИДЕЛКАХ за декабрь девочки такие стихи вставляли, что я навзрыд рыдала.Жалко ,что я их не скопировала, теперь искать сложно....

0

296

Melinda написал(а):

Утром встаю ,сажусь за компьютер. На работу прхожу-за компьютер. Вечером -скорей за компьютер.Чувствую себя внешним устройством. По ходу - я флэшка.

Это первая стадия потом начинается не думание о счете сколько осталось, но голову не обманеш только проснешься и сразу шелк- до приказа 48 дней, до дембеля 154, до весны 21.))))))))))))))

+1

297

Люба3107 написал(а):

много не умею поэтому чаще просматриваю чем общаюсь.

Мы очень очень Вам рады!!!!Респект,Вам,бабушка!!!!Заходите почаще,у нас весело и Вы всегда будете в курсе всех почти событий!И время за общением летит незаметней! :flag:

0

298

Люба3107 написал(а):

мы служим с 14 11 2012 г. в ТС 3 сб 12 р,

Приветствую Вас!!! Служим вместе! Это наша рота!!!! :flag:

0

299

Ну что,господа и дамы,биатлонные болельщики у нас как всегда-первый блин комом :mad:

0

300

Стрела
Хотите скину в ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)