Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Спасибо тому,кто написал это стихотворение!!!Прямо в точку,прямо про нас,девочки!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Спасибо тому,кто написал это стихотворение!!!Прямо в точку,прямо про нас,девочки!!!!
,доброго вечера полуночнице!
доброго вечера полуночнице!
Прювет!
Всем Здравствовать!
MARISHA!
И вас от всей себя с троечкой!
Здоровья сыну,верных друзей,Вам терпения!
Ланусик,Xenia,Мама Леся, Rina1967 ,TatianaSHU,Натали 2012,Резедуша ,Прапорщик запаса- всем большое спасибо за добрые пожелания и поддержку!
Уже 3 месяца пролетело.... самой не верится! Только последние 2 недели вернулось привычное ощущение, что время движется с нормальной скоростью,как до Армии) До этого тянулось как резина)) Надеюсь, что дальше будет все с ускорением
Отредактировано MARISHA (07.02.2013 21:59)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новенькая и потом я не мама, как вы все здесь, я бабушка мама бойца зарегистрировалась, но она очень занята а я часто просматриваю форум очень волнуюсь за внука мы служим с 14 11 2012 г. в ТС 3 сб 12 р, а потом я новичок и в компьютере и много не умею поэтому чаще просматриваю чем общаюсь.
Люба 3107
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...
Я эти стихи читаю в вашей подписи и сердце сжимается всегда, и вам спасибо, что нашли их в недрах интернета)
Улыбнитесь, прямо про нас.
" Утром встаю ,сажусь за компьютер. На работу прхожу-за компьютер. Вечером -скорей за компьютер.Чувствую себя внешним устройством. По ходу - я флэшка.
Люба3107
А у вас какой взвод?
Да, стихотворение хорошее.
Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства
между строк,
когда так они неуловимы.
Мне так хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном -
невозможно.
Ты прости,
что плачу иногда.
Говорю сама себе я:
-Тише...
Знаю, что разлука - не беда,
только боль порою- выше крыши.
Я скучаю по тебе, сынок,
расставаться стало не по силам,
видимо, нарасставалась впрок,
горечь всех разлук
уже испила.
Бога я о милости молю,
и свечу с надеждой зажигаю.
Как же я, сынок, тебя люблю,
как же сильно по тебе скучаю...
Вроде все впорядке! Страшилок вроде никаких не рассказывал))) И вообще партизанит.
Твоего выписали? Уже в часть вернулся?
В том то и дело, что завтра (держим кулаки). Т-т-т, снимок ОК, какой-то тест тоже... Завтра окончательный вердикт врача и дело за малым - чтоб приехала машина, а то и по неделе ждут отправки выздоровевшие солдатики. Скоро - в строй!
Marisha, Чайка, Людочка, Галинак, Людмила13, Darina!
с троечкой вас и ваших солдатиков!
Добрый вечер всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)