относится к своему ребенку... не как к малышу, а как ко взрослому человеку
Ой Оля никогда мы мамульки не исправимся, как был для нас малышом, так и останется, менталитет у нас такой,вечно опекать будем!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
относится к своему ребенку... не как к малышу, а как ко взрослому человеку
Ой Оля никогда мы мамульки не исправимся, как был для нас малышом, так и останется, менталитет у нас такой,вечно опекать будем!!
но учиться надо))))))) как то...
Надо,надо.Нам же лучше будет.Они же уже про некоторые вещи знают больше,чем мы.Например,про армию.Так сказать,взгляд изнутри.
Всем вечер добрый!
Троечников - с ТРОЕЧКАМИ!!! Всего-всего!
Николай, землякам - отдельный! Как фотки?
Отредактировано Нитка (07.02.2013 18:13)
Та дысь в Америку надо ехать на стажировку, там быстро деток отправляют в самостоятельную жизнь!!
взгляд изнутри.
угу, Андрей))
Та дысь в Америку надо ехать на стажировку
да ты что... глянь как у них там друг друга расстреливают прямо на улицах... бррр... нет... тудой я не поеду...
глянь как у них там друг друга расстреливают прямо на улицвх.
Скоро и у нас так будет, отменили по психиатрии принудительное лечение -раз, 2-е оружие в свободной продаже если будет. Я про родителей американских, исполнилось 18 все иди живи, хочешь в гости предварительно позвони!! Во как!!!
Я про родителей американских, исполнилось 18 все иди живи, хочешь в гости предварительно позвони!! Во как!!!
круть! наши дети так не согласятся
Привет, друзья!!! Наконец пришли фотки из ЗЮ. Сына увидела в форме
не согласятся
Однозначно!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)