Я тоже надеюсь
Надейтесь,надейтесь.Тут Галиночка уже писала,что неплохо бы,чтоб на второй год остался.Видно не хватило года для исправления
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)
Я тоже надеюсь
Надейтесь,надейтесь.Тут Галиночка уже писала,что неплохо бы,чтоб на второй год остался.Видно не хватило года для исправления
Так что не рассчитывайте на очень сильные изменения.Хотя некоторые улучшения в сыне наблюдаю.
Андрей, даже и не надеюсь)))))) но думаю поймет, что кто ближе ему... оценит "папочку" своего... т-т-т, вспомнила вечером)))
Я тоже надеюсь, у моего уже 1плюс есть,говорит - ем теперь всё
ха! у моего похоже этого плюса не будет дома наблюдаться))))))
отношение к нам - родителям - будет другим, чем до армии
Наверное,все у кого были те или иные проблемы с детками надеяться в первую очередь на это,потому что в этом случае они будут слушать и ,главное,слышать нас.Не знаю,насколько искренен мой ребенок-могу судить лишь по голосу,но в последних разговорах несколько раз прозвучало ,что жалко впустую потраченного времени до армии.Поживем-увидим.
По опыту скажу,что в армии они поют по другому
Надо хоть на диктофон записать, пока еще так поет)
Поживем-увидим.
как будет... что ж... не испорченный бигус... на помойку не снесешь
Olga_ivanovo
Тут ещё надо и своё отношение поменять немного.Мы ж им всё советуем,советуем,надоели уже.А они скажут:"Я вот армию прошёл,сам разберусь".Короче,терпение и хитрость.А то что армию именно сейчас прошёл,это хорошо.Кто его знает,что там в правительстве придумают насчёт срока службы.Да и можно не дёргаться при окончании универа.Кстати,вчера звонили из милиции,предлагали сыну работу.Уже без корочки хлеба не останется.
Надо хоть на диктофон записать, пока еще так поет)
А потом предъявить, как вещдок
Отредактировано Andrew (07.02.2013 17:46)
Тут ещё надо и своё отношение поменять немного.Мы ж им всё советуем,советуем,надоели уже.А они скажут:"Я вот армию прошёл,сам разберусь".Короче,терпение и хитрость.А то что армию именно сейчас прошёл,это хорошо.Кто его знает,что там в правительстве придумают насчёт срока службы.Да и можно не дёргаться при окончании универа.Кстати,вчера звонили из милиции,предлагали сыну работу.Уже без корочки хлеба не останется.
Соглашусь с тобой Андрей полностью! хотя мне, например, нужно научиться немного по другому относится к своему ребенку... не как к малышу, а как ко взрослому человеку
Ещё одно смешное наблюдение.Вечером иногда отправляю сына с женой гулять.Если раньше бы изгунделся,то теперь только грустно вздыхает:"Что делать,придётся идти".И идёт.Видно остался ещё рефлекс слушаться командиров.Спасибо им за это
Отредактировано Andrew (07.02.2013 17:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)