Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

Вечер добрый!

0

142

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Девочки, у кого даты - примите и от меня поздрвления!

0

143

.

хорошо бы еще после армии не забыли....

http://cs410930.userapi.com/v410930477/67aa/SHrtfDujIEo.jpg

Отредактировано эсмэ (07.02.2013 17:21)

+7

144

эсмэ
Марина... из уставных конфеток?)))) это твой боец?

0

145

Olga_ivanovo написал(а):

это твой боец?

Нет,Оля,не мой,но настроение в разговоре с родителями именно такое,не то,что раньше-некогда и не о чем с вами разговаривать.

0

146

эсмэ
:cool:  классная фото, это Ваш сын?

0

147

Светик-семицветик
Не мой(см.пред сообщение),просто зацепило...

0

148

эсмэ написал(а):

Нет,Оля,не мой,но настроение в разговоре с родителями именно такое,не то,что раньше-некогда и не о чем с вами разговаривать.

вот хоть и не надеюсь на корреные изменения в харктере ребенка, но надеюсь, что отношение к нам - родителям - будет другим, чем до армии

+1

149

эсмэ написал(а):

но настроение в разговоре с родителями именно такое,не то,что раньше-некогда и не о чем с вами разговаривать.

Добрый вечер.По опыту скажу,что в армии они поют по другому.Вернутся,могут и сказать:"Если б не ездили или я бы дальше служил,мне было б легче".Не все такие,наверное,но есть.Так что не рассчитывайте на очень сильные изменения.Хотя некоторые улучшения в сыне наблюдаю.

+1

150

Olga_ivanovo написал(а):

вот хоть и не надеюсь на корреные изменения в харктере ребенка, но надеюсь, что отношение к нам - родителям - будет другим, чем до армии

Я тоже надеюсь, у моего уже 1плюс есть,говорит - ест теперь всё :cool:
Всем привет! :flag:

Отредактировано ДОльга (07.02.2013 17:35)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -111)