Завтра нашим попозже вставать.тьфу,тьфу как бы не сглазить...
Отредактировано наталия алексеевна (07.02.2013 20:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)
Завтра нашим попозже вставать.тьфу,тьфу как бы не сглазить...
Отредактировано наталия алексеевна (07.02.2013 20:57)
Разговор про тулупы пошел я посмотрел на фото.Точно на несколько размеров больше.[url=http://uploads.ru/NVflq.jpg][img]
просто красивая песня
Отредактировано Татьяна 66 (07.02.2013 21:01)
Я по картинке поняла, что такое люблю.
Я тоже недавно попробовала эту вкуснятину. Нам очень понравилось, рецепт взяла с интернета, я подписана на 4 вкуса, приходят рассылки. Делается очень просто и это вкусно. Загоните в поисковик -хочины.
Всем добрый вечер!!!
Мой написал. Проверили! 5часов сидели в транспортере и мерзли. В 6-ом в кабине для троих. Голова после такого сидения болит. Кормили говорит вкусно. Обед был в 5 часов, а ужин в 20:30. Вот такое веселье. Будем надеяться, что на этом все проверки закончатся и нашим солдатикам не придется больше "фигней страдать", как они выражаются.
POLkovNIK, простите, я должна уже спать удалиться, но ведь, нет...
меня очень заинтересовал внешний вид вашего сына: тулуп, который по правилам одевают на ребят, если на улице ниже 15 градусов, бердцы же носят до - 5 градусов, а там сапоги дожны одевать. Вот и не понятно, тулуп одели, а почему ноги в холоде? или я что то не правильно соображаю....
Отредактировано Татьяна 66 (07.02.2013 21:08)
LLina, спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Цветик
Мой сын говорит, что в палатках будет очень тепло, печки будут топиться постоянно...
Я, конечно, очень трудно представляю себе житьё в брезентовой палатке зимой...
Но они справятся! Мой хочет ехать в поля! Так его достала эта показуха с проверяющими....
Мой тоже туда рвётся в надежде , что там время пролетит быстрее....Дай Бог чтоб там у них было всё хорошо...Они справятся ,они у нас МУЖИКИ !!!
Разговор про тулупы пошел я посмотрел на фото.Точно на несколько размеров больше.
А всё равно они у нас красвцы !!! Лицо и душу никакой одёжкой не испаганишь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-11)