Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Ждём из армии вместе 14

Ждём из армии вместе 14

Сообщений 921 страница 930 из 979

1

http://s8.uploads.ru/dy6Fl.gif

http://sh.uploads.ru/t/Pfv6R.jpg

Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!

http://s7.uploads.ru/t/dXuES.jpg

Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤

:flag: "НАШИ ДАТЫ!"

Перейти по ссылке

НАШИ МОДЕРАТОРЫ

13Виверра13 Ирина г. Санкт-Петербург
31светлана1962 Светлана г. Казань
Bесенька  Марина
Gelena67 Елена Татарстан
KizLi Елена
Krokozyabla Константин г.Копейск Челябинская обл.
LenOK Елена г. Астрахань
Mamamaxima Ольга г. Екатеринбург
Mishkin@Mam* Алена г. Набережные Челны
MorozO. Ольга г. Тула
Olga15 Ольга г. Оренбург
Olja_ya Ольга Пермский край
RadugA
Val75Al Алексеевск Иркутская обл.
Valiana Валентина г. Москва
elenica Елена
ira9773 Ирина г. Санкт-Петербург
irina66 Ирина г. Екатеринбург
krimi Мария
Алла мама сына Алла Московская обл.
Анжелла  Анжела
Бабуля Люба Любовь г.Ульяновск
Галина73регион Галина г. Ульяновск
Е-ЛЕНА))) Елена Волгоградская обл.
Е_лена Елена г. Санкт-Петербург
Елена излукоморья Елена г. Челябинск
Ирина СПб2016 Ирина г. Санкт-Петербург
Любаша 96 Любовь г. Вологда
Ляня Светлана
Мама солдата жду Татьяна
НатальяТверь Наталья г. Тверь
Невалент Валентина Восточная Сибирь
Света САМОЛЁТОВНА Светлана г. Череповец
Татка 0408 Татьяна Тульская обл.
Эленочка 65 Елена г. Омск
мама матроса Наталья г. Тольятти

ЖДЕМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ - 15

+14

921

Или сделать самолетики, на них нарисовать бомбочки и отправить в сторону диванных аналитиков по части армейской службы

+3

922

3493523,26456 написал(а):

............ Наташа........ глаза.... всё выдают глаза..... мне страшно и жалко....весь юношеский огонек погасили      .... у моего ребенка так же....у меня душа плачет... он мне сказал, мамочка я разучился улыбаться... точнее отучили...... ненавижу их!!!!
Наконец то ребенок дома, Наташенька передавай ему от нас всех привет       поздравления, здоровья, добра, оптимизма, веры в будущее и только хорошее.
Хорошо как у вас друзья, дедушка, Наташенька чей это дедушка, кем приходится кому?

Спасибо, Леночка! http://s2.uploads.ru/4SqO1.gif Дедушка- это мой дядя, родной брат моего отца, остался один из семи братьев, самый старший .

+7

923

3493532,26456 написал(а):

Ой, Наташенька, я вообще остановиться не могу, душа сжата и ком в горле, еще все истории такие... я уже даже не держусь, не могу...  сейчас зашли ко мне, что с вами, я отвернулась, другая говорит, а, да не трогайте вы ее, у нее же армия..... Пришлось попросить выйти всем!!! Злюка я что то сегодня..., просто НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ведь ВСЕГО ЛИШЬ ГОД, да еще и СОН ЧАС В ОБЕД!!!!!!!!!!!!!

Вот, вот, на работе оно так. Особенно те, у кого типа "больные" сыновья. Не понять никому, кто это не прошел.
Кстати, обратите внимание (это мои наблюдения)те, кто что-то предпринял, при разговорах про армию, опускают глаза и прикусывают губы.Работаю в большой школе, а таких как я на одной руке посчитать. Бесит фраза "теперь ведь только год". Я сразу становлюсь закипающим чайником. Да хоть неделя!
А больше всего меня выводило из себя, когда директор собирал мужчин , работающих в школе в кабинете  у себя и поздравлял с 23 февраля (а в армии были далеко , далеко не все).
Ой, тему больную затронули. Лучше я не буду.

+6

924

3493593,28142 написал(а):

Сейчас не служба, а отдых, как пионерлагере..

Да -Да "в довольствие входят 600 гр карамели",  каждый день фитнесс, по средам массаж, по субботам  - баня. У нас с Леной - солнечное место, целую неделю. +38 в тени, у кого-то - свежий сосновый воздух.. у кого-то - круглые сутки - морской бриз, рай на земле, да и только

+6

925

3493603,26873 написал(а):

И как только у тебя в поле зрения и досягаемости попадаются вот такие несознательные личности, пуляешь в них жеванной бумагой...

я за !!!)

+1

926

Девочки, продолжаю! Только что привезли мне кружку для сына. Мужчина лет 50, достал из коробки проверить, цела ли она. Увидел надпись ДМБ 2018 Пермь. Говорит уважаю и сына и маму. Все правильно, мужику надо отслужить. Сам служил тоже в ВКС в Казахстане, на Байконуре!
А я говорю. что горжусь сыном. Вот такая я гордая за сыночку.

+16

927

3493621,27337 написал(а):

Вот, вот, на работе оно так. Особенно те, у кого типа "больные" сыновья. Не понять никому, кто это не прошел.
Кстати, обратите внимание (это мои наблюдения)те, кто что-то предпринял, при разговорах про армию, опускают глаза и прикусывают губы.Работаю в большой школе, а таких как я на одной руке посчитать. Бесит фраза "теперь ведь только год". Я сразу становлюсь закипающим чайником. Да хоть неделя!
А больше всего меня выводило из себя, когда директор собирал мужчин , работающих в школе в кабинете  у себя и поздравлял с 23 февраля (а в армии были далеко , далеко не все).
Ой, тему больную затронули. Лучше я не буду.

У меня такая подруга есть виртуальная. Сын у нее как мой. Но тот в институт поступил( не куда хотел, а куда проходил по баллам). Год отучился, теперь не хочу, хочу работать, а учиться на заочном... Ну и я по простоте душевной и спросила, а как же на заочном же нет отсрочки... Ну и мама так замялась... "Он в армию не пойдет, это решено"....
Чета мне так противно после этого стало... Теперь я с ней меньше общаюсь... Ощущение,что мой то какой то ущербный, института нет,а армия в багаже имеется...
А ещё не поняла прикола. Есть знакомая у которой дочка вот сейчас закончила школу и совсем недавно вступила в юнармию. При этом она теперь имеет дополнительные баллы при поступлении. Типа,волонтёрская деятельность. Не, дело то полезное, но хоть бы стаж какой был деятельности этой, а то реально она там месяц-два и фигак,бонус... Чё та не справедливо...

+12

928

3493632,29078 написал(а):

Да -Да "в довольствие входят 600 гр карамели",  каждый день фитнесс, по средам массаж, по субботам  - баня. У нас с Леной - солнечное место, целую неделю. +38 в тени, у кого-то - свежий сосновый воздух.. у кого-то - круглые сутки - морской бриз, рай на земле, да и только

А мой каждый день

+5

929

3493589,19238 написал(а):

Девочки, по поводу Ирины - это Модератор Ирина 2710 ?  Напишите в теме Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него? или дайте там ссылку на то её сообщение в Досуге. Ульяна же не ходит по все веточкам, тем более не профильным... А помочь в такой ситуации может вроде только Админ.

Да, я тоже вспомнила что с этим ником у нас Ира модератор была... Спасибо за подсказку  :flag:

+1

930

3493603,26873 написал(а):

Сообщение от KizLi Ой, Наташенька, я вообще остановиться не могу, душа сжата и ком в горле, еще все истории такие... я уже даже не держусь, не могу...  сейчас зашли ко мне, что с вами, я отвернулась, другая говорит, а, да не трогайте вы ее, у нее же армия..... Пришлось попросить выйти всем!!! Злюка я что то сегодня..., просто НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, ведь ВСЕГО ЛИШЬ ГОД, да еще и СОН ЧАС В ОБЕД!!!!!!!!!!!!!Значит так. Сейчас берешь бумагу,рвешь на не очень мелкие кусочки и жуешь,делаешь шарики. Если очень маленькие,то можно найти подходящую ручку-трубочку,если нет,то резинку(есть у тебя там резинки канцелярские-банковские?). И как только у тебя в поле зрения и досягаемости попадаются вот такие несознательные личности, пуляешь в них жеванной бумагой...

:D  :D  :D всё есть ща попробую, а еще я вспомнила, мы в школе с линейки плевали  :rofl:  :rofl:  :rofl: может еще и так их отстрелить??? :cool:  :crazyfun:

+8

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Ждём из армии вместе 14