ДОбрый день!
farit расскажите как сьездили, с сыном была возможность увидеться? не слышали как надолго карантин будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)
ДОбрый день!
farit расскажите как сьездили, с сыном была возможность увидеться? не слышали как надолго карантин будет?
не видели портянки я имела такую возможность, е мое, слов нет мало того что они тонюсенькие (поверьте у старшего гораздо толще) они еще и коротюсенькие, у сына нога 43-44 размер, они толком не обматываются, ужас, если больших физических нагрузок нет, терпеть можно, как он говорит, ну а если побегать, тогда что, нет он не жалуется, если бы я не увидела своими глазами он бы не сказал, просто сейчас каждый раз спрашиваю портянки такие же короткие отвечает да.
Владлина , мой тоже на короткие портянки жалуется.Чтож даже на портянках экономят что-ли?
добрый вечер!
нормально сьездили,в субботу стояли возле КПП-долго,потом разрешили увидеться на15 мин.,передачи не принимали,но...
я скинул вам на E-MAIL
Нина спасибо большое! Никитка говорит, что здоров совершенно, только весь в зелёнке. Говорят с ветрянкой по 8 дней держат. Так что всё у нас хорошо - внеплановый отдых в боевом раскрасе!
добрый вечер!
нормально сьездили,в субботу стояли возле КПП-долго,потом разрешили увидеться на15 мин.,передачи не принимали,но...
А кто-то писал, что в увольнительную ребят отпускали
я писала про увальнение. отпускали только с 3 бат. и тех кто издалека приехал. может и еще кто написал.
я скинул вам на E-MAIL
farit, може и нам скините свой секрет по поводу поездки. Мы тоже собираемся ехать, может подсказку дадите с чего начинать, чтобы встреча и поездка была удачной.................?????? ПЖЛ, если не трудно, ждём...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)