Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Владлина написал(а):

Всем добрый день. давненько не заходила к вам, не было возможности. написали вы уже много всего, мне не прочитать, пишите наверное думаю обо всем, ну а я все о наболевшем. очень надеюсь что это сообщение прочитают хоть кто то из господ командиров этой части. начну с начала, за возможность повидать сына 26 и 27 января конечно же спасибо но за организацию самой присяги даже вернее не присяги а посещения части 27 января, извините господа офицеры но это дур дом, так говорю потому что есть с чем сравнивать. зачем пускать всех подряд неужели нельзя подготовиться и не пускать всех направо и налево а дать возможность самым близким родственникам повидать своих детей в нормальной обстановке, большая часть толпы была молодежь, я понимаю они тоже хотят посмотреть где то нелестно прокоментировать, поржать, но матери приходят со всем с другими чувствами и намерениями, и эта задержка с увальнением это тоже нечто...вы может скажете после этого, что лучше вообще никого тогда не пускать, поверьте это не выход. не знаю может многие родители не видели портянки я имела такую возможность, е мое, слов нет мало того что они тонюсенькие (поверьте у старшего гораздо толще) они еще и коротюсенькие, у сына нога 43-44 размер, они толком не обматываются, ужас, если больших физических нагрузок нет, терпеть можно, как он говорит, ну а если побегать, тогда что, нет он не жалуется, если бы я не увидела своими глазами он бы не сказал, просто сейчас каждый раз спрашиваю портянки такие же короткие отвечает да. ну и на последок " десерт". до какой поры на ужин у вас будет подаваться капуста. я понимаю что она полезна только сомневаюсь что в вашем исполнении, сын дома капусту не ел хотя готовлю я поверьте не плохо. а теперь боюсь вы на все жизнь отобьете у него (может и не только у него) желание кушать капусту в любом виде. по телевизору показывают (буквально в этот выходной) как солдаты обедают в столовой я не понимаю это что показуха или все же где то есть и такое: солдат с подносом выбирает себе блюда салатики первое второе, и ест сидит спокойно ну анекдот прямо. мы прекрасно знаем как едят наши бойцы и сколько времени для этого отводится. пожалуй самое основное высказала. надеюсь не напрасно и не в ущерб своему сыну.

Мой брат так и говорит, я капусту на гражданке видеть не смогу!!!

0

922

Всем доброго времени суток!))

0

923

Неля8 написал(а):

Добрый вечер форумчане. Фарит передал гостинец моему сыну в субботу через КПП, воочую не виделись. Миша тоже рассказал, что зазывали на контракт,но условий и сроков службы  внятно не объяснили . Или он мимо ушей пропустил. Мы его напутствовали,что бы не принимал таких решений скорополительно.  Перед строем объявили и сразу увели изъявивших желание  подписывать контракт.
Рассказал, что у них в казарме котёнок живёт.  Если выбежит из каптёрки, ловят все вместе.

ДОбрый день!
я рад что  гостинец дошел,в личку скиньте свою электронку,мои до вас не доходят(???) посмотрим что дошло

0

924

Здравствуйте, всем  приветик!  Татьяна, как всё классно, смотрим и пересматриваем и не можем оторваться. УМНИЧКА, МОЛОДЕЦ!!! огромное Вам спасибо.

Алексей 2-3-2

0

925

Наталия Бартон написал(а):

привет всем! редко захожу, работы много... Надеюсь, у всех все хорошо и ребята все поправляются!!
вот решила тоже выложить своего кота, нагляделась на ваших красавцев))

а котенок в казарме просто нереально красивый!! и такой маленький)) мне кажется в ладошке у ребят помещается, наверное))

Серьезный котик, Наталья. С таким видимо не пошутишь.

0

926

Светлана Тюмень написал(а):

проблемы с ногами

Светлана, что за проблемы? Что-то серьезное выявилось?

0

927

Всем привет!!! Поздравляю с очередными датами!
http://s3.uploads.ru/t/W2R8q.jpg

0

928

Нашим мальчикам - здоровья, а нам - терпения!
http://s2.uploads.ru/t/o7We6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pSuzL.jpg

0

929

Наталья59 написал(а):

до какой поры на ужин у вас будет подаваться капуста

Мой тоже терпеть не мог капусту дома (я тоже ее очень вкусно готовлю-мужу нравится), но вот молодым парням многим, кстати капуста для них это тошниловка (извините за выражение)! Согласна с вами! Исейчас про нее не лестно отзывается.

0

930

Добрый вечер всем!
http://s3.uploads.ru/t/gUqLu.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)