Всем добрый день. давненько не заходила к вам, не было возможности. написали вы уже много всего, мне не прочитать, пишите наверное думаю обо всем, ну а я все о наболевшем. очень надеюсь что это сообщение прочитают хоть кто то из господ командиров этой части. начну с начала, за возможность повидать сына 26 и 27 января конечно же спасибо но за организацию самой присяги даже вернее не присяги а посещения части 27 января, извините господа офицеры но это дур дом, так говорю потому что есть с чем сравнивать. зачем пускать всех подряд неужели нельзя подготовиться и не пускать всех направо и налево а дать возможность самым близким родственникам повидать своих детей в нормальной обстановке, большая часть толпы была молодежь, я понимаю они тоже хотят посмотреть где то нелестно прокоментировать, поржать, но матери приходят со всем с другими чувствами и намерениями, и эта задержка с увальнением это тоже нечто...вы может скажете после этого, что лучше вообще никого тогда не пускать, поверьте это не выход. не знаю может многие родители не видели портянки я имела такую возможность, е мое, слов нет мало того что они тонюсенькие (поверьте у старшего гораздо толще) они еще и коротюсенькие, у сына нога 43-44 размер, они толком не обматываются, ужас, если больших физических нагрузок нет, терпеть можно, как он говорит, ну а если побегать, тогда что, нет он не жалуется, если бы я не увидела своими глазами он бы не сказал, просто сейчас каждый раз спрашиваю портянки такие же короткие отвечает да. ну и на последок " десерт". до какой поры на ужин у вас будет подаваться капуста. я понимаю что она полезна только сомневаюсь что в вашем исполнении, сын дома капусту не ел хотя готовлю я поверьте не плохо. а теперь боюсь вы на все жизнь отобьете у него (может и не только у него) желание кушать капусту в любом виде. по телевизору показывают (буквально в этот выходной) как солдаты обедают в столовой я не понимаю это что показуха или все же где то есть и такое: солдат с подносом выбирает себе блюда салатики первое второе, и ест сидит спокойно ну анекдот прямо. мы прекрасно знаем как едят наши бойцы и сколько времени для этого отводится. пожалуй самое основное высказала. надеюсь не напрасно и не в ущерб своему сыну.
Мой брат так и говорит, я капусту на гражданке видеть не смогу!!!