Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Уррра! Интернет дали!!  http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_1.gif  пока меня не было - домик почти закончился... Пойду читать новости за 2 дня, а особенно не терпится посмотреть Татьянин клип! Вся в предвкушении!!!

0

912

Всем доброе утречко !!! Сдатами и датками !!! Только хороших новостей .Заболевшим мальчишкам скорейшего выздоравления .

0

913

:flag: Всем здравствуйте, клип у Татьяны-супер. Своего тоже там увидела, правда 1 фотка- но приятно!!!!! :cool:
http://s3.uploads.ru/t/AfMZH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9XTaz.jpg
Это у нас свеженькие, вчерашние. Тел ему отвезла, вот теперь хоть иногда в контакт будет сбрасывать.

Отредактировано Наталия37 (11.02.2013 13:12)

+1

914

Побежала, почитаю, а то отстала, несколько дней не заходила. :jumping:

0

915

Всем добрый день. давненько не заходила к вам, не было возможности. написали вы уже много всего, мне не прочитать, пишите наверное думаю обо всем, ну а я все о наболевшем. очень надеюсь что это сообщение прочитают хоть кто то из господ командиров этой части. начну с начала, за возможность повидать сына 26 и 27 января конечно же спасибо но за организацию самой присяги даже вернее не присяги а посещения части 27 января, извините господа офицеры но это дур дом, так говорю потому что есть с чем сравнивать. зачем пускать всех подряд неужели нельзя подготовиться и не пускать всех направо и налево а дать возможность самым близким родственникам повидать своих детей в нормальной обстановке, большая часть толпы была молодежь, я понимаю они тоже хотят посмотреть где то нелестно прокоментировать, поржать, но матери приходят со всем с другими чувствами и намерениями, и эта задержка с увальнением это тоже нечто...вы может скажете после этого, что лучше вообще никого тогда не пускать, поверьте это не выход. не знаю может многие родители не видели портянки я имела такую возможность, е мое, слов нет мало того что они тонюсенькие (поверьте у старшего гораздо толще) они еще и коротюсенькие, у сына нога 43-44 размер, они толком не обматываются, ужас, если больших физических нагрузок нет, терпеть можно, как он говорит, ну а если побегать, тогда что, нет он не жалуется, если бы я не увидела своими глазами он бы не сказал, просто сейчас каждый раз спрашиваю портянки такие же короткие отвечает да. ну и на последок " десерт". до какой поры на ужин у вас будет подаваться капуста. я понимаю что она полезна только сомневаюсь что в вашем исполнении, сын дома капусту не ел хотя готовлю я поверьте не плохо. а теперь боюсь вы на все жизнь отобьете у него (может и не только у него) желание кушать капусту в любом виде. по телевизору показывают (буквально в этот выходной) как солдаты обедают в столовой я не понимаю это что показуха или все же где то есть и такое: солдат с подносом выбирает себе блюда салатики первое второе, и ест сидит спокойно ну анекдот прямо. мы прекрасно знаем как едят наши бойцы и сколько времени для этого отводится. пожалуй самое основное высказала. надеюсь не напрасно и не в ущерб своему сыну.

0

916

и еще отдельный привет мамочкам кто был на присяге кого я видела и кто соответственно меня, думаю кто из 3бат.1роты все знают про норматив № 1 в контакте. там фотографии наших сыночков. Светлана (Тюмень) мало того что у нас сыновья в 3-1-3, оба Дмитрии, у них еще и дни рождения в марте у вашего 21 у моего 11. как у вашего Димы, здоровье в порядке?

+1

917

Владлина написал(а):

и еще отдельный привет мамочкам кто был на присяге кого я видела и кто соответственно меня, думаю кто из 3бат.1роты все знают про норматив № 1 в контакте. там фотографии наших сыночков. Светлана (Тюмень) мало того что у нас сыновья в 3-1-3, оба Дмитрии, у них еще и дни рождения в марте у вашего 21 у моего 11. как у вашего Димы, здоровье в порядке?

Владлина написал(а):

Здравствуйте, Вас и правда давно не было на форуме. Моего Диму сегодня положили в госпиталь, проблемы с ногами.

0

918

http://s2.uploads.ru/t/nBkuZ.jpg
Вот он котейка, который живет в казарме!

+3

919

алленушка написал(а):

Наши ребята в кубрике, сын рассказывает, каждый день плещутся в холодной воде вечером. Иначе говорит невозможно-"ароматы и ощущения" гарантированы!

про араматы я промолчу, мы были там на выходных

0

920

Танечка посмотрела окончательную версию клипа, замечательно! чувствуется сколько душевных сил ты вложила, все  как по полочкам! Молодец!

Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие,  и позитивное настроение!

Вчера с сыном разговариваю, а он мне  мне 300 дней до приказа! считают тоже денечки! Спасибо Танечка за поздравлялка , все в аккурат ни кого не забываешь!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-47)